快訊

台馬之星驚傳故障!389名旅客海上滯留3小時 拖船救援

15縣市大雨特報、雲嘉大雷雨 慎防劇烈降雨雷擊

好熱「可以換季了」 彭啟明:下周颱風、鋒面、西南季風都可能

雲林國際農業機械暨資材展 17日登場

雲林縣長張麗善表示,雲林國際農業機械暨資材展17日起將在雲林虎尾高鐵特定區辦理,412家國內外品牌廠商、上千個攤位展出,冷鏈物流設施今年首度參展成亮點,展現新實力。

雲林國際農業機械暨資材展17日至19日在雲林虎尾高鐵特定區建成路與學府西路交叉處舉行;展出內容有新型專業農機、新研發農機、農業資材及農特產品展售等。

雲林縣政府今天舉辦展前宣傳記者會,張麗善、台灣農業機械暨資材協會理事長林宗智、台灣農業設施協會理事長艾群等人出席,邀請民眾來逛農機展,看看台灣農業科技展現新實力。

張麗善說,412家國內外品牌廠商、上千個攤位展出,其中電動農機、冷鏈設備,更是今年展覽一大亮點。

張麗善提到,雲林國際農機展不僅展示台灣農業科技實力,更體現政府各部門對農業的重視;希望將台灣農業推向淨零碳排、健康農業、低成本、低勞動力及高效益的方向發展,讓台灣農業透過科技再進化。

雲林縣政府農業處長魏勝德說,雲林國際農業機械暨資材展是全台農業盛事,參展廠商、成交金額及參觀人數每年均創下新高,2020年展期就吸引超過52萬人次的參觀人潮,現場交易金額更是近新台幣6億元;今年展覽更加盛大,將吸引更多專業農業人士關注。

雲林 張麗善

延伸閱讀

雲林重陽敬老金取消排富 長者人人有得領

張麗善公開碩論 「誠實是最好的策略」

張麗善低調嫁女兒 張永成:尊重孩子決定不辦喜宴

劉建國控雲林是張家禁臠 縣府:哪黨控制雲林13年?

相關新聞

賞螢拍到「阿飄」? 林鐵交力坪段同地點遊客又拍到詭影

嘉義縣竹崎鄉仁壽村生態達人王三華,日前在阿里山林鐵交力坪與水社寮間路段拍攝「螢光軌道」,照片疑出現「半截人形」,昨晚趙姓...

嘉市最辣議員深夜收到騷擾信崩潰大哭 網友支持她提告

嘉義市新科最辣議員、直播實況主Molly翎熹「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,政見訴求性專區,言行受關注,昨晚貼臉書...

600天沒下雨!台南今晚終於等到雨神 民眾歡呼:拜託多下在水庫

南台灣長達600天沒下雨,今晚上終於下雨了。臉書台南式粉專在晚間7點30分左右貼出「台南終於下雨了!!」底下立即滿滿的留...

逼幼兒「吐了再吃回去」!台南幼保員慘了 托嬰中心也被解除準公托

台南市某托嬰中心發生托育人員不當照顧幼兒情事,社會局昨天派員調查後確有不當照顧幼兒情形,依法裁處托嬰中心20萬元、托育人...

嘉義200年老廟「插田中」!地方文史人士:底下恐藏龐大村落遺跡

台灣各地寺廟林立,它不僅是宗教信仰的基地,也是文化傳承的場所,各地廟宇都有不同特色。有網友發現,嘉義有一處廟宇是「插」在田中央,只露出屋頂部分。有知情人士透露,該廟是嘉義六腳五福宮舊址,於民國48年遭遇八七水災沖毀,村民遷移後這邊成了廢棄廟宇。

黃敏惠初一將發限量「兔年開運小紅包」 3領取地點公布

春節將至,嘉義市政府今年由打造沉睡大白熊的設計師Smart,設計「揚眉兔氣」春聯,幾乎索取一空,市府也準備限量兔年開運小...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦