鄧麗君雲林「開唱」免費索票 人氣歌手將跨時空對唱

「鄧麗君再現雲林-浮空投影音樂會」9月9日雲林縣立體育館登場,許富凱、王若琳、告五人等歌手將登台Live band演出,8月20日起開放免費取票。圖/雲林縣文化觀光處提供
「鄧麗君再現雲林-浮空投影音樂會」9月9日雲林縣立體育館登場,許富凱、王若琳、告五人等歌手將登台Live band演出,8月20日起開放免費取票。圖/雲林縣文化觀光處提供

亞洲歌姬鄧麗君美妙歌聲與一生風采,永留歌迷心中;雲林縣政府9月9日晚上7點在縣立體育館舉辦「鄧麗君再現雲林-浮空投影音樂會」,邀請許富凱、王若琳、告五人等 5組重量級歌手,Live band與鄧麗君跨時空對唱,呈現絕無僅有的經典原音。

文化觀光處表示,此次音樂會感謝鄧麗君文教基金會協力促成,合力以鄧麗君原始照片設計主視覺,搭配俐落、具科技感的線條,呈現經典與現代接軌交織意象,透過好萊塢級技術打造浮空投影虛擬人像,活靈活現鄧麗君倩影。

文觀處長陳璧君說,小城故事、月亮代表我的心、我只在乎你等名曲,經專業樂團重新編曲,將現場原聲演奏,重塑鄧麗君往昔華麗登台,及超現代的聲光演出。

音樂會亮點邀許富凱、王若琳、告五人等華語樂壇重量級歌手組合,分別以閩南語、日語、英語、粵語及華語,和鄧麗君對唱,致敬一代歌后,重現歌壇當代絕妙風采。

鄧麗君姪女、同時是鄧麗君文教基金會執行長鄧永佳說,浮空投影音樂會是鄧麗君演唱會的3.0版,浮空投影的鄧麗君,將獨唱8首歌曲,另與歌手組合對唱,絕對是經典中的經典。

「鄧麗君再現雲林-浮空投影音樂」演出時間2小時,免費索票入場;實體或線上取票自本月20起到9月9日止,每人限領4張、領完為止。

實體取票點在雲林縣立文化中心1樓服務中心(周一至周五上午10點到下午5點);線上索票Klook登入帳號並至活動頁面索取電子票。

音樂會 雲林 華語 鄧麗君

延伸閱讀

神隱的白金歌手 永遠忘不了的聲音

追憶亞洲歌姬 鄧麗君「掌聲的起點」今起開展

周末聆聽鄧麗君 撫慰人心的永恆溫柔音樂會汐止登場

「台灣那麼旺」播出6年收攤 主持人白家綺遭換血

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

改裝露營車夯 監理單位盯上

台灣逾200萬露營人口,熱門營區常一位難求,許多露友買不起昂貴合格露營車,直接以家用貨車或廂型車改裝,打造移動式營地,省...

洗錢!這千元鈔太狠了…強力洗脫烘都無傷 網揭:不為人知的秘密

許多人在洗衣服時,常會忘記確認口袋中是否還有物品,就直接將衣服丟進洗衣機洗。日前有一名網友在自助洗衣店,驚見滾筒內有一張千元大鈔,表示「這張千元鈔太狠了!」引發網友熱議。

阿伯退貨150元生魚片 嗆市場老闆:TORO可吃到翻過去

客人怕遇到黑心店家,同樣的做生意的人也很怕遇到奧客。有一位在市場賣生魚片的老闆上網抱怨,表示日前遭到一位客人嗆說生魚片賣太貴,他不服氣PO出照片要大家評評理,獲得網友同情。

悲劇了!為趕火車遺失台南排隊名產 網群共鳴:這會氣哭欸

出門旅遊買伴手禮也是重點項目之一,尤其是排隊名產更是不可或缺的一項紀念品。日前有一名網友發文分享,說見到有人為趕火車而遺失辛苦排隊的台南名產,引發網友熱議。

84.1公尺!台灣最高樹再創紀錄

農委會林試所與成大研究人員組成「找樹的人」團隊,利用「空載光達」技術找出全台樹高逾六十五公尺的巨木,再鎖定可能的最高樹進...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。