快訊

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

防止學生野溪戲水意外 古坑鄉立游泳池暑假免費開放

古坑鄉立游泳池7、8月免費開放民眾入內使用,防學生野溪戲水發生意外。記者黃于凡/翻攝
古坑鄉立游泳池7、8月免費開放民眾入內使用,防學生野溪戲水發生意外。記者黃于凡/翻攝

暑假將至,為防止學生到野溪玩水發生意外,古坑鄉公所開放鄉立游泳池,7、8月免收門票,讓民眾免費入場游泳、玩水消暑,現場有2名合格救生員,每周1、2休池消毒,其餘日期均有開放。

鄉長沈勝騰說,適逢暑期,天氣炎熱學生多會結伴出遊,為避免學生到野外溪流戲水發生危險,並減輕家長經濟負擔,開放鄉立游泳池給民眾免費使用,游泳池開放時段為上午8點至12點、下午2點至6點。

鄉公所表示,為提供泳客優質休閒運動空間,游泳池每天都會按時水質檢驗,更訂每周1、2為休池日,加強環境周遭整理,打造舒適安全環境,且泳池設有遮陽網,並配置2名救生員輪值,盼泳客可以游得開心、游得安心。

另外,鄉公所也說,因應新冠肺炎疫情,所有泳客入場前皆須登記個人資料,並請遵守本鄉立游泳池各項安全規範須知。

新冠肺炎 疫情 古坑

延伸閱讀

輝瑞兒童疫苗第2劑 屏東暑假前完成校園施打

迎接暑假 中部動漫盛事「中友翻轉動漫祭」今登場

竹縣公布15處危險水域 北埔冷泉、內灣大橋入列

百貨公司迎暑假 祭動漫展、恐龍現身

相關新聞

台南花園夜市射氣球索5200!管委會說話了:確實是慣犯

有民眾在網路上爆料,指11月20日前往台南花園夜市玩射氣球,過程中業者一直說「再給你一次機會,中一個就有大隻娃娃」,結果...

1111111永保安康車票開賣 高雄求婚男子搶得頭香

「1111111」連號的台南永保安康車票今天清晨5時30分在永康車站開賣,由夜宿車站大門的高雄李姓男子搶到頭香,一口氣買...

65歲嬤當國小導護一站43年 為這原因喊「站到不能站為止」

嘉義市政府今天表揚學校101名志工、31名導護老師及26間愛心商店,其中林森國小志工65歲侯來滿在學校對面經營機車行,早...

台南市中秋節路邊停車不收費!嚴查非法收費及違規停車

為方便民眾中秋團圓,提供友善停車服務,台南市年9月10日中秋節當日路邊停車(含智慧停車柱格位)暫停收費1日。同時,交通局...

嘉義市今下午大雨未積淹水 抬頭還見大彩虹

中央氣象局今發布午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,嘉義市下午近5點開始下起大雨,持續約半小時,不過近6點雨停後,嘉...

影/台南南區中午760戶停電 竟是警車擦撞變電箱所致

台南市南區三官路、文南路、金華路二段等路段一帶,今天中午12時07分傳出停電,計有760戶停電,台南市警六分局交通分隊高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。