疫情影響 台南知名美食「阿堂鹹粥」公告暫停營業

台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/截自阿堂鹹粥臉書
台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/截自阿堂鹹粥臉書

台南知名美食「阿堂鹹粥」店家在粉專公告,因受到疫情影響,12日起暫停營業,並在6月1日才會開店。因該店去年底魚皮鹹粥、魚肚鹹粥從180元漲至200元,引起熱議,該店已不是第一次因疫情影響而暫停營業了。

因疫情升溫,台南觀光客明顯銳減,許多小吃街店家上周已感受到人潮消退,「阿堂鹹粥」臉書粉專公告老闆用毛筆字寫下,坦言受疫情關係而休店半個月時間,並預計6月1日恢復營業。

台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/取自臉書粉專
台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/取自臉書粉專

延伸閱讀

台南超高CP值「鬥牛士石燒牛排」 獨創海陸9宮格、飲品湯品無限暢飲

品味地中海魅力! 義大利假期沉浸式享樂 「ELMOND酒店」重新開業

超夢幻「紫色瀑布」夜晚亮燈更浪漫 東京第一紫藤名所報你知

54歲當劇場菜鳥!詹姆士首登舞台與曾國城PK廚藝

相關新聞

一點都不輸國外!嘉義「桃花心木大道」換裝穿越時空 重現歐美電影浪漫場景

釜山有櫻花大道,嘉義有桃花心木大道!嘉義市世賢路擁有堪稱全台最美的「桃花心木大道」,在季節交替之時換上新裝,一整排紅、綠、黃三配色的桃花心木交織成毯,美到令人讚嘆「一點都不輸...

官田暖心美味推薦!精熬湯品溫補首選 豐盛佳餚現點現做

在是寒冷的天裡,或是略感身體虛弱之時,想來份暖入心脾的美味湯品溫補一下嗎?來台南官田的【隆來好食】點上一碗熱氣騰騰的雞白湯品,保證讓你瞬間神清氣爽!

誰說只有韓國有!隱藏版巷弄咖啡廳「奶油小狗蛋糕」爆紅洗版 狗狗造型「達克瓦茲、冰淇淋布丁」融化狗奴

怎麼可以吃狗狗!現在不用花機票錢,就能在台灣吃到韓國爆紅的狗狗蛋糕!位於台南中西區的可愛咖啡廳「wakamodog」是近期齊聚網美和部落客的探店夯點,洗版IG的療癒系「狗糕」更是桌桌必點,還有其他環繞狗狗主題的造型甜點及可愛擺飾,狗控只要一踏入店裡就會被整體氣氛給融化掉。

鮮又嫩的難忘滋味! 台南名店劉家莊二代「牛五蔵-肉鍋 x 塩ホルモン」 米其林指南推薦必嚐的現切溫體牛火鍋

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 台南溫體牛火鍋推薦,來台南一定要吃的就是溫體牛,每天現宰溫體牛搭配牛骨湯,又鮮又嫩的滋味真的吃過一次就難忘,以前我都來喝牛肉湯,趁著過年回娘家期間就一起來吃

悟智樂園變親水公園! 台南鹿耳門聖母廟最新 「廟徽親子園區」 打造太極圖噴水池好玩又吸睛

悟智樂園變親水公園! 台南鹿耳門聖母廟最新 「廟徽親子園區」 打造太極圖噴水池好玩又吸睛

台南必訪壽司!美式壽司風格獨具 「蒜香虱目魚卷」在地人狂推

吃過大大小小的日式壽司有點膩了嗎?來台南的【捲捲米美式壽司店】品嘗少見的美式壽司與結合在地特產打造的風味壽司,保證讓你直接列入日後再訪的口袋名單!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。