快訊

終於等到法傳系統優化 侯友宜為「2點」槓上中央:忍無可忍

趙小僑腹中寶寶性別揭曉 繼子劉子銓當場激動落淚

嘉市65歲以上接種站莫德納剩這時段 BNT名額多

嘉義市衛生局本月22日、23日,開設65歲以上長輩的大型接種站,都還有名額可預約。圖為港坪體育館先前辦大型接種站情形。本報資料照片
嘉義市衛生局本月22日、23日,開設65歲以上長輩的大型接種站,都還有名額可預約。圖為港坪體育館先前辦大型接種站情形。本報資料照片

嘉義市衛生局本月22日、23日,開設65歲以上長輩的大型接種站,預約至今天,莫德納疫苗剩港坪體育館22日下午的時段還可預約,不過BNT名額就相當多,22日北興國中、23日港坪體育館的全時段,都還可以預約,衛生局指出,本周盤點名額後,擬釋出給全齡、符合資格者來預約。

衛生局預計,提供莫德納、BNT疫苗共1萬1200劑,至少去年10月30日當天含之前打完第2劑者,可參與大型接種站,港坪體育館由陽明醫院承辦,上午8點到下午5點,22日打莫德納、23日打BNT;北興國中由聖馬爾定醫院承辦,早上8點半到下午4點半,22日打BNT、23日打莫德納。

衛生局11日開放預約系統,今檢視發現,莫德納疫苗剩下港坪體育館22日下午的時段還可預約,但BNT就相當多,22日北興國中、23日港坪體育館的全天,都仍能預約。

衛生局指出,為讓民眾更快打到第3劑,大型接種站剩餘的名額,擬下周盤點後,釋出給全年齡符合打第3劑者,都可以來預約。

預約網址為,港坪體育館:http://www.ymhospital.com.tw/nym/covid19_gp.php;北興國中:https://flw.stm.org.tw/regtest/VaccReg/Index?ckcode=PEO9999

衛生局 莫德納疫苗 體育

延伸閱讀

嘉市隨到隨打第3劑莫德納排爆 婦:1922搶不到只好來

嘉市劍道錦標賽 440人同場競技防疫不鬆懈

嘉市周六日免預約拿號碼牌接種第三劑莫德納

寒風中出門搶打第3劑 人龍從體育館2樓排到1樓快繞一圈

相關新聞

南橫通車「外溢」商機 台南玉井人潮現大啖芒果冰

南橫全線通車「外溢」為台南山區添商機,著名玉井芒果冰商家昨周六一早顧客不斷,生意比平常暴增1倍,許多民宿也爆滿,業者說,...

台南又停電了!設備故障 南區影響4550戶 東區等也跳電

台南地區再度停電,台電表示,受到東區忠孝配電變電所設備故障影響,造成南區水交社等附近約4550戶,在下午1時55分停電,...

嘉市前議員戴建三凌晨癌逝 女兒戴寧收押未見最後一面

無黨籍嘉義市議員戴寧遭控詐領助理費,日前收押禁見,一路陪伴她從政的父親、曾任嘉市市民代表、議員戴建三,月初傳出癌末病危,...

汛期將至!嘉義縣府上緊發條 水利工程加緊趕工

氣溫回暖預告汛期將至,嘉義縣各區去年傳多處淹水,縣議員黃芳蘭民雄服務處常接到民眾陳情,她指出縣府應加緊腳步,整治包含六腳...

影/南鯤鯓代天府國運籤抽出「中上」 預言疫情將趨緩

因多次預言神準引發各方關注的南鯤鯓代天府大年初一抽國運籤,今天上午11點準時進行,董事長陳浚鎰經過9分鐘、四次擲筊杯連擲...

在林昀儒爆紅前就贊助他 36歲「狂人老闆」要讓嘉義市走出桌球沙漠

過去在桌球圈沒沒無聞的嘉義市,近兩年橫空出世,辦出全台規模最大業餘比賽,背後推手是被稱為「狂人」的金石建設二代柯建利。被迫放下選手夢的他,究竟做了什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。