快訊

桃園再增5所學校、安親班停課 小牛津幼兒園和東安國小都入列

輕喚Baby…48秒性愛影片外流 葉璦菱兒子ØZI認了「是本人」

一蘭台中店開幕 前2名排59小時獲限量拉麵碗

日本一蘭拉麵台中店今天上午10時開幕,由於前3名來店禮可獲限量拉麵碗,前2名從21日深夜開始排隊59個小時,如願獲得限量拉麵碗,2人都說很值得。

一蘭拉麵第1家店於2017年進駐台北市後,原本去年就要到台中市展店,受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,台中店直到今天才正式開幕,從21日晚上11時多就有粉絲到場排隊,上午的排隊人潮更是沿著秋紅谷外圍,從朝富路到市政北七路綿延至少300公尺。

台中店位於七期朝富路面對秋紅谷,前3名進店者可獲得非賣品的限量一蘭拉麵碗1個,前1500名進店者可獲得台中店專屬紀念品一蘭隨身型容器1份。

今天進場的前2名消費者是就讀科技大學的朋友,兩人相約從21日深夜11時開始排隊,到上午10時共排隊59個小時,如願獲得限量拉麵碗,兩人都說很值得,記錄著跟朋友一起經歷的共同回憶,拉麵碗不只很好看,也很有紀念價值。

第3名進場的消費者表示,這次是由房仲友人幫忙排隊,以前都在國外吃一蘭拉麵,覺得今天可以前3名進場很值得,因為有些體驗是花錢也買不到的,就像開幕也只有今天這一次,下次也碰不到了。

店方表示,由於排隊人潮太多,提早於上午9時就開放消費者進場品嚐,到上午11時為止,現場等候人數約461人,抽號碼牌的人數則超過600人,今天會儘量滿足所有的消費者,希望能讓到場的人都能進場吃到拉麵。

拉麵 一蘭 秋紅谷

延伸閱讀

冷颼颼!台中一蘭拉麵vs鍋物開戰 你選哪一個

狂!一蘭拉麵台中店24日開幕 粉絲為「拉麵碗」不畏寒風超前排隊

影/不畏16度低溫 超狂一蘭狂粉提早三天排隊領開幕禮

一蘭拉麵台中店24日開幕 房仲為客戶來排隊

相關新聞

NET服飾贈提貨券封館為家扶兒 業者連13年低調行善

本土知名服飾連鎖店NET,昨將位於台南市的新營、佳里、永康3家門市封館,並事先提供80萬元提貨券,為北台南家扶中心400...

舊公賣局變打卡聖地!嘉義美術館優雅玩轉3棟古蹟 奪建築首獎

全台木造老屋密度第一的嘉義市,公、民營木建築蓬勃發展。拿下今年台灣建築獎首獎的嘉義市立美術館,便是古蹟重生的最佳範例。前身是公賣局,坐擁老派建築的低迴優雅,流露時尚俐落的現代感,成了嘉義最迷人的城市新風景。

感受奮起湖的懷舊風格 阿里山歲時生活節

一個地方的歲時習俗,反映著當地民情配合時序的變化,發展出豐富細膩的節氣習俗,交通部觀光局阿里山國家風景區管理處以阿里山歲時生活節,介紹屬於大阿里山和奮起湖的自然風光,透過主題活動讓遊客體驗道地多元的奮起湖舊時生活文化。

廟會辣妹熱舞唱跳POP?你所不知道的台南新藝陣

蕭壠文化園區位在台南市佳里區,館址原為明治製糖株式會社於明治38年(1905年)所興建的台灣第一個新式糖廠。2003年,蕭壠文化園區籌備處成立,整修糖廠遺留下的廢棄倉庫,將其改造成為展覽空間,於2005年正式對外開放,讓糖廠以藝文基地的嶄新面貌重回人們生活當中。

台南六甲落羽松季去年爆30萬遊客 超出負荷將調整方式

隨時天氣逐漸轉冷,台南六甲菁埔埤落羽松目前也開始變色約1成多,但假日已吸引許多遊客來參觀,台南六甲區公所目前開始整地種草...

難獲嘉縣府焚化爐發入爐許可 嘉市事業廢棄物恐無處去

嘉義市不燒事業廢棄物,許多商家委託清除公司載去嘉縣焚化爐燒,市議員蔡榮豐今天質詢指出,縣府已陸續不核發「入爐證明」,上百...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。