快訊

地牛翻身!22:35宜蘭近海規模5.0地震 最大震度3級

體操/確診者出席LV活動 鞍馬王子李智凱快篩結果出爐

雲林五倍券加碼活動夯 遊客打爆專線詢問現金回饋

振興五倍券上路,雲林縣長張麗善今天表示,加碼推出的現金回饋活動已開跑第3天,詢問度高,反應相當熱烈。記者陳苡葳/攝影
振興五倍券上路,雲林縣長張麗善今天表示,加碼推出的現金回饋活動已開跑第3天,詢問度高,反應相當熱烈。記者陳苡葳/攝影

振興五倍券上路,雲林縣加碼推出「2021遊雲林三大好」換現金抽特斯拉百萬名車活動,縣長張麗善今天表示,「五倍券遊雲林抽百萬名車」活動已推出第3天,反應相當熱烈,有不少人利用連假到雲林消費並登錄發票,另「五倍券遊雲林」消費日從本月8日起算,累計消費滿500元以上,持發票享10%現金回饋,18日起開放至各戶政事務所兌換;張麗善提醒,每人最高可換500元,額滿為止。

張麗善說,有許多民眾是家庭出遊一起使用五倍券消費,昨天縣府接獲一家4口民眾詢問「4人累計消費2萬元可否兌換10%現金回饋?」她說,每人五倍券面額5000元,4人憑消費發票及身分證個別兌換,每人至多可換500元,1999便民服務專線也陸續接到不少類似問題,參與度很高。

張麗善表示,全台民眾從8日起至明年4月30日止,在雲林縣內店家消費滿500元,可享第一好「憑發票在指定地點直接領取10%現金回饋」,第二好「參加抽百萬名車」,第三好「做公益最好」縣府會將民眾領取現金的發票,捐給弱勢團體,發揮券留雲林最大效益。

張麗善說,五倍券遊雲林活動預計發出2500萬元現金,推估有5萬人次可兌領現金回饋,籲請民眾把握機會消費兌領;凡自10月8日起在縣內商店或其他類消費發票滿500元,憑個人有效證件,18日起即可至指定地點兌換,時間為每周一至周五上午9點至下午5點半,周六上午9點至12點。

張麗善表示,因周日及國定假日不開放兌換,倘若遊客安排周日前來消費,可撥打縣府1999便民服務專線,保留兌換現金回饋權利,相關活動辦法可至縣府官網查詢。

此外,文化觀光處主辦的「2021遊雲林抽百萬名車」活動期間從本月8日起至明年4月30日,單筆消費滿500元以上實體發票或雲端發票,在活動網站登錄相關資訊可獲1次抽獎資格,滿1000元可抽2次,依此類推,每人最多可抽獎10次,月月抽好禮,終極大獎百萬名車特斯拉則在明年5月18日直播公開抽出。

雲林縣加碼推出「五倍券遊雲林享10%現金回饋」已開跑第3天,此活動總計發出2500萬元現金,推估有5萬人次可兌換現金回饋,民眾可把握機會到雲林消費。圖/雲林縣政府提供
雲林縣加碼推出「五倍券遊雲林享10%現金回饋」已開跑第3天,此活動總計發出2500萬元現金,推估有5萬人次可兌換現金回饋,民眾可把握機會到雲林消費。圖/雲林縣政府提供

雲林 張麗善

延伸閱讀

張麗善:雲林縣財政困難 不跟進加碼普發現金

相關新聞

NET服飾贈提貨券封館為家扶兒 業者連13年低調行善

本土知名服飾連鎖店NET,昨將位於台南市的新營、佳里、永康3家門市封館,並事先提供80萬元提貨券,為北台南家扶中心400...

好友互剪頭髮「像被狗啃的」 這照片背後故事別具意義

「沿山地帶慢時光-中埔影像故事展」即日起將於嘉義縣中埔鄉嘉檳文化館展出,策展人魏三峯中校退役後,投身熱愛的攝影事業,開設...

交會十字路 青年帶你暢遊阿里山長壽村

位在台18線的十字村,耄耋人口佔全村60%,因此又被封為阿里山的「長壽村」,近年因林鐵重新開通,遊客可從嘉義市區直達十字村,也是目前阿里山林鐵的終點站。

新型H5N2禽流感來襲 雲林撲殺1707隻鵝

雲林縣二崙鄉某肉鵝場檢出新型H5N2亞型高病原性禽流感病毒,雲林縣動植物防疫所昨天撲殺1707隻鵝,並針對周邊場域清消,...

年輕人第3劑選高端險鬧家庭革命 戲稱像出櫃

為了對抗變種病毒,許多人搶打第3劑,目前除了莫德納疫苗相當搶手外,高端疫苗也因為副作用小等原因,注射的情況比起第1、2劑...

舊公賣局變打卡聖地!嘉義美術館優雅玩轉3棟古蹟 奪建築首獎

全台木造老屋密度第一的嘉義市,公、民營木建築蓬勃發展。拿下今年台灣建築獎首獎的嘉義市立美術館,便是古蹟重生的最佳範例。前身是公賣局,坐擁老派建築的低迴優雅,流露時尚俐落的現代感,成了嘉義最迷人的城市新風景。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。