快訊

青少年第二劑BNT預備開打 亞東醫師整理各類疫苗懶人包

防檢舉達人累翻警!道交條例三讀 正面表列46可檢舉項目

讓嘉義市持續幸福!市府政風處長工務處長今就職

嘉義市新任政風處長吳武璋。圖/嘉義市政府提供
嘉義市新任政風處長吳武璋。圖/嘉義市政府提供

嘉義市政府原政風處長葉鴻銘任期屆滿調職,新任政風處長由臺灣高檢署臺南檢察分署政風室主任吳武璋接任;原任工務處處長郭拱源辭職,遺缺由交通部公路總局工務組副組長蘇文崎接任,2人今日就職,強調不僅秉持服務精神任職,更要讓嘉義市持續幸福。

56歲的吳武璋表示,將在現有良好基礎上,配合市長黃敏惠推動廉政維新,加強政風人員訓練,積極辦理廉政、肅貪與查賄等業務,與檢、警、調、廉密切聯繫,並協助市府預防貪瀆不法事件發生,提升嘉義市政府廉政整體效能,同時創造優質公務環境。

吳武璋為台南市人,東海大學法律系畢業,80年特種考試法務部調查局調查員乙等特考合格,曾任臺南縣環境保護局政風室主任、臺南縣政府政風處科長、臺南地方法院政風室主任、高檢署花蓮分署政風室主任、高檢署臺南分署政風室主任等職務。

52歲的蘇文崎,很榮幸在市長黃敏惠邀請下,加入市府團隊,原先在公路總局服務,也曾在不同養護工程處服務過,並有過相關重大工程歷練,未來也將積極推動嘉義市,持續成為幸福城市,同時秉持為民服務精神,全力以赴辦理相關公共工程。

蘇文崎,中興大學土木工程研究所碩士,86年專技土木工程技師及格、85年特考三等考試土木工程科合格,曾任交通部公路總局工務組副組長、公路總局第三區養護工程處副處長、公路總局東西快高南區工程處副處長、交通部公路總局西濱公路南區臨時工程處副處長等職務。

嘉義市工務處處長蘇文崎。圖/嘉義市政府提供
嘉義市工務處處長蘇文崎。圖/嘉義市政府提供

嘉義 黃敏惠

延伸閱讀

嘉義市小吃名店暫不內用 飯店早餐供「餐盒」沒自助式

嘉義市第3輪多約3千劑AZ可運用 再開啟「補登」模式

嘉義市疫苗施打涵蓋率達2成8 今起48歲以上AZ開打

等好久了!嘉義市蘭潭音樂噴泉展演 7月30晚重新登場

相關新聞

賞月熱點放煙火 台南連開2罰單

中秋連假,台南警方陸海空出擊取締危駕、改裝車及深夜飆車,安平觀夕平台飆車族呼嘯而過,影響安寧及遊客安全,警方前夜起與近海...

台南蘆竹溝反光電遭羞辱 南市府否認

台南市環保聯盟昨到市府前聲援北門區蘆竹溝居民反對設置太陽能光電板,對蘆竹溝自救會長邱小敏日前在臉書反諷指「乾脆當高階核廢...

好友互剪頭髮「像被狗啃的」 這照片背後故事別具意義

「沿山地帶慢時光-中埔影像故事展」即日起將於嘉義縣中埔鄉嘉檳文化館展出,策展人魏三峯中校退役後,投身熱愛的攝影事業,開設...

大學畢業就被請去改善道路 他是怎麼做到素人變專家?

今年剛從大學畢業的劉冠頡,之前有到歐洲做交換學生的經驗,發現歐洲的道路「怎麼這麼好開(車)」,返台後自創「標線改造台灣路...

找外送員幫忙祭祖? 民俗專家:害祖先蒙羞不妥

中秋節按習俗要祭祖、拜土地公,近期有外送員分享,有客人下單要求協助取祭祖用品,再去墓園幫祭拜祖母,但其祖母姓名疑拿總統名...

新型H5N2禽流感來襲 雲林撲殺1707隻鵝

雲林縣二崙鄉某肉鵝場檢出新型H5N2亞型高病原性禽流感病毒,雲林縣動植物防疫所昨天撲殺1707隻鵝,並針對周邊場域清消,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。