快訊

體操/落馬兩次「手現傷勢」更謹慎 李智凱鞍馬決賽拚獎牌

34年都在台南麻豆警分局服務 拔林派出所長陳旭坤退休

台南麻豆警分局拔林派出所所長陳旭坤榮退,分局致贈仿真公仔退休紀念禮。圖/麻豆分局提供
台南麻豆警分局拔林派出所所長陳旭坤榮退,分局致贈仿真公仔退休紀念禮。圖/麻豆分局提供

台南麻豆分局拔林派出所所長陳旭坤今天屆齡退休,麻豆警分局特別製作擬真公仔紀念獎座,昨天主管會報由分局長邱顯良致贈,除內勤主管在場觀禮外,外勤派所所所長也以視訊方式獻上祝福。

陳旭坤是警員班111期畢業,70年10月從警迄今將近40年,在麻豆分局服務時間長達34年,歷任保四總隊隊員、麻豆分局茅港派出所、安業派出所、埤頭派出所警員、偵查隊偵查員、總爺派出所副所長、湖山派出所副所長、所長、拔林派出所所長等職務,歷練豐富,使命必達,深受各級長官肯定。

邱顯良表示,陳旭坤所長把人生最精華的歲月奉獻給警察工作,戮力從公的工作熱忱,贏得地方鄉親信賴,功成身退值得慶賀及祝福,希望他時常回來看看老同事,暢談生活經驗、指導後進,將一生所學的寶貴經驗傳承下去。

台南麻豆警分局拔林派出所所長陳旭坤(右)榮退,分局長長邱顯良(左)致贈紀念禮。圖/麻豆分局提供
台南麻豆警分局拔林派出所所長陳旭坤(右)榮退,分局長長邱顯良(左)致贈紀念禮。圖/麻豆分局提供

警察

延伸閱讀

女誤信「投資隔天雙倍獲利」 郵局員機警保住12萬8千元

台南基層警界新一波人事大風吹 45人明到任

台中男警為女拍裸照3次說後悔 同事:他很聽話

台南7月移動測照新地點大公開 除了測速還要加強取締酒駕!

相關新聞

疫情重創阿羅哈客運下月停駛嘉義台北 業者:苦撐待變

新冠肺炎本土疫情雖趨緩,但防疫三級超過2個月,民眾減少搭大眾運輸工具外出,重創客運業,阿羅哈客運公告,台北─嘉義路線將從...

遊客漸回流 台南虎頭埤推尋找「虎埤八景」深度文青旅

5月19日因配合中央疫情指揮中心提升全國疫情警戒至第三級,虎頭埤風景區首度休園二個月,微解封第一個假日2人遊客就破200...

登山客注意!特富野古道部分路段封閉 計明年八月完工

阿里山特富野古道因步道橋梁已興建20年,木材構造已有明顯劣化現象,林務局嘉義林區管理處為確保遊客安全,預計自今年8月18...

雲縣6院大規模疫苗施打 台大獨創施打法民眾大讚溫馨

雲林縣今天展開1922網路公費疫苗預約平台大規模施打作業,上午8點起分別由6大專責醫院設站為民施打AZ疫苗,衛生局統計預...

午後雷陣雨建功 曾文烏山頭蓄水破3.6億 南化水庫滿溢

台南地區連日來午後雷陣雨頻仍,也為水庫帶來明顯進帳,曾文降雨量25毫米,曾文和烏山頭兩水庫入流量合計686萬立方公尺,曾...

嘉市補教業發快篩 嘉縣學校打疫苗

因應疫情警戒今起降為2級,嘉義市政府昨天發放近4千個快篩劑給幼兒園、課照中心及補教業者,快篩結果都須自行公布;嘉縣國、高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。