快訊

中秋連假炎熱 吳德榮:周日起南海有熱低或颱風發展

三級防疫近2月挺醫護挺店家 民進黨嘉縣黨部捐物資

民進黨嘉義縣黨部與在地店家聯手挺醫護,主委林秀琴(右四)帶隊捐物資送到第一線,購買在地物資幫助基層商家,力挺辛苦的醫護、志工朋友。圖/民進黨嘉縣黨部提 供
民進黨嘉義縣黨部與在地店家聯手挺醫護,主委林秀琴(右四)帶隊捐物資送到第一線,購買在地物資幫助基層商家,力挺辛苦的醫護、志工朋友。圖/民進黨嘉縣黨部提 供

全國三級防疫警戒近2個月,醫護人員辛苦,基層商家叫苦,民進黨嘉義縣黨部與在地店家聯手挺醫護,主委林秀琴帶隊捐物資送到第一線,購買在地物資幫助基層商家,力挺辛苦的醫護、志工朋友,目前已完成15鄉鎮市鄉鎮,行動持續進行中。

林秀琴感謝第一線防疫人員,同島一命、團結抗疫,共同守護台灣守護嘉義,她說,疫情期間很多商家都受到影響,生意不如以往,因此特地購買在地商家物資,聯手力挺醫護、力挺店家,希望在疫情期間,大家同甘共苦,撐過這段時間,期待落實防疫工作,期待疫情趨緩,早日解封。

林秀琴指出,許多店家接到物資要送往第一線,都大方協助,不僅出錢出力,也希望疫情期間為社會盡心力,「挺醫護挺店家」短期間內,快速集結各界愛心,展現嘉義人情味及熱情,患難見真情,以實際行動挺抗疫。

林秀琴強調,防疫不分你我,只要大家同心同力,一定可以抗疫成功,感謝鄉親遵守勤洗手、戴口罩,進出家門酒精消毒,非必要不要外出等三項原則,讓嘉縣疫情能夠趨緩,逾20天零確診,呼籲大家三級警戒期間,依舊不能鬆懈,保護自己保護他人,就是減輕第一線防疫人員的壓力。

民進黨嘉義縣黨部與在地店家聯手挺醫護,主委林秀琴(右三)帶隊捐物資送到第一線,購買在地物資幫助基層商家,力挺辛苦的醫護、志工朋友。圖/民進黨嘉縣黨部提 供
民進黨嘉義縣黨部與在地店家聯手挺醫護,主委林秀琴(右三)帶隊捐物資送到第一線,購買在地物資幫助基層商家,力挺辛苦的醫護、志工朋友。圖/民進黨嘉縣黨部提 供

疫情 嘉義 醫護人員

延伸閱讀

嘉縣建議明訂微解封用餐規定 幫助旅宿業者復業

拒不在籍投票入公投法 鄭麗文:民進黨再成民主絆腳石

民進黨力擋臨時會補正公投法 江啟臣:害怕公投就明講

花蓮門諾獲贈2座正壓採檢站 第一線醫護抗疫添利器

相關新聞

台南蘆竹溝反光電遭羞辱 南市府否認

台南市環保聯盟昨到市府前聲援北門區蘆竹溝居民反對設置太陽能光電板,對蘆竹溝自救會長邱小敏日前在臉書反諷指「乾脆當高階核廢...

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

台南市夾娃娃機店10日開放 不必專人但要網路遠端監控

國內7月27日防疫警戒降級,規定選物販賣機商店(夾娃娃機)可開放,但必須要有專人在現場管理防疫措施,業者一再反應無力提供...

台南重陽敬老金增設排富 可能有兩萬多人今年領不到

台南市政府打算在今年發放重陽敬老金時,增設排富條款,使得兩萬多人今年可能領不到,引發反對意見,多名議員今天表示,敬老金只...

距滿水位不到30公分 睽違許久曾文水庫今中午洩洪

台灣最大的水庫曾文水庫中午12點要洩洪了!不過管理單位南區水資源局為了減少水庫下游衝擊,決定採取漸進式排洪,想要看多年不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。