快訊

9月21日-10月4日 全國仍維持二級警戒

五月天低調捐100萬防疫 黃偉哲盼疫後台南演唱會+1

「五月天」低調捐贈新台幣100萬的防疫專款給台南市政府衛生局。圖/相信音樂提供
「五月天」低調捐贈新台幣100萬的防疫專款給台南市政府衛生局。圖/相信音樂提供

人氣天團「五月天」低調捐贈新台幣100萬的防疫專款給台南市政府衛生局。台南市長黃偉哲今天對此表示感動又感謝,希望有機會能再度邀請五月天來台南舉辦演唱會

黃偉哲表示,五月天能受到歌迷及全國民眾肯定,不是沒有原因的,他們「專業上高調、慈善上低調」,他代表台南市民感謝五月天,雖然他們為善不欲人知,但這樣的慈善義舉應該讓更多人知道。

黃偉哲提及今年3月,五月天前來台南舉辦演唱會,且在台南慶生,事後又捐贈防疫經費給台南,期盼有機會五月天再來南部巡演,一定要加上台南這一站,希望到時疫情持續+0,而五月天的演唱會市民們都+1。新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,近期以來各界愛心捐輸不斷。

演唱會 黃偉哲 疫情 五月天

延伸閱讀

不考慮開放殘劑 黃偉哲:不如努力疫苗覆蓋率

曾文水庫蓄水逾5成 黃偉哲盼二期稻全面開灌

暑期停課不停餐 慈濟4500萬物資捐弱勢學生

台南安南家庭群聚篩檢4千人初步都陰性 疫情暫告一段落

相關新聞

賞月熱點放煙火 台南連開2罰單

中秋連假,台南警方陸海空出擊取締危駕、改裝車及深夜飆車,安平觀夕平台飆車族呼嘯而過,影響安寧及遊客安全,警方前夜起與近海...

台南蘆竹溝反光電遭羞辱 南市府否認

台南市環保聯盟昨到市府前聲援北門區蘆竹溝居民反對設置太陽能光電板,對蘆竹溝自救會長邱小敏日前在臉書反諷指「乾脆當高階核廢...

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

五月天低調捐100萬防疫 黃偉哲盼疫後台南演唱會+1

人氣天團「五月天」低調捐贈新台幣100萬的防疫專款給台南市政府衛生局。台南市長黃偉哲今天對此表示感動又感謝,希望有機會能...

台南市夾娃娃機店10日開放 不必專人但要網路遠端監控

國內7月27日防疫警戒降級,規定選物販賣機商店(夾娃娃機)可開放,但必須要有專人在現場管理防疫措施,業者一再反應無力提供...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。