快訊

「悲劇性錯誤」 美軍:無人機攻擊阿富汗錯殺10位平民

嘉縣新任副縣長劉培東今布達 翁章梁期許共同攜手轉型

嘉義縣新任副縣長劉培東今佈達,圖/嘉義縣政府提供
嘉義縣新任副縣長劉培東今佈達,圖/嘉義縣政府提供

嘉義縣前副縣長吳容輝接任台鹽實業公司董事長,新任副縣長由內政部營建署陽明山國家公園管理處長劉培東擔任,今日布達;縣長翁章梁感謝劉培東願意回到嘉義他也強調,縣府團隊努力的目標始終如一,「左手抓緊發展,右手要改善鄉親生活品質」,持續朝向農工縣邁進。

「報告縣長,我要上工了」,劉培東喊出,自民國99離開嘉義後,再次回來嘉義,環境已改變許多,擔任的角色也不同,但為嘉義縣付出、服務的心始終不變。

翁章梁表示,劉培東曾任縣府建設局長、城鄉發展處長共6年,大埔美工業園區的開發也在其任內招商完成,對嘉義並不陌生,劉培東具工程背景及都市計劃專業,嘉義縣要邁向農工大縣,未來有關工業區、航太園區及科學園區開發,尤其工業發展所帶來的城鎮發展,都需要都市計劃先期規劃及掌握趨勢,翁也期許,未來將借助劉副縣長的專業,共同攜手勇敢轉型,創新嘉義

翁章梁形容嘉義縣團隊猶如一支精密部隊,現已走向往農工大縣發展的路上,並非停留在整軍待發階段,他強調,這支部隊必須要清廉、不擾民;要堅持為鄉親服務,才能受到鄉親的歡迎;要展現戰力,具有格局,展現效率、學習的能力,創造智慧來解決所面對的問題。

劉培東個人檔案 

民國49年生

現職:內政部營建署陽明山國家公園管理處長

學歴:中興大學都市計劃研究所畢

成功大學都市計畫系畢

經歷:內政部營建署墾丁國家公園管理處處長(103–107)

內政部營建署城鄉發展分署副分署長(99–100)

嘉義縣政府建設局局長、城鄉發展處處長(93–99)

高雄縣政府簡任秘書、建設局局長(91–93)

內政部營建署都市計劃組、新市鎮建設組科長、技正、技士

嘉義縣新任副縣長劉培東今佈達,圖/嘉義縣政府提供
嘉義縣新任副縣長劉培東今佈達,圖/嘉義縣政府提供

嘉義 內政部 翁章梁

延伸閱讀

新塭嘉應廟將辦「衝水路,迎客王」 賴清德今南下贈匾

食農教育有趣好玩 嘉義縣食農教育資源中心揭牌

六腳鄉娘媽堂聖誕2百多戲棚謝神壯觀 翁章梁參拜求雨

賴清德走特富野古道 嘉義縣推山海圳綠道獨嘉觀光路線

相關新聞

台南蘆竹溝反光電遭羞辱 南市府否認

台南市環保聯盟昨到市府前聲援北門區蘆竹溝居民反對設置太陽能光電板,對蘆竹溝自救會長邱小敏日前在臉書反諷指「乾脆當高階核廢...

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

五月天低調捐100萬防疫 黃偉哲盼疫後台南演唱會+1

人氣天團「五月天」低調捐贈新台幣100萬的防疫專款給台南市政府衛生局。台南市長黃偉哲今天對此表示感動又感謝,希望有機會能...

美食之都台南即日起餐廳、小吃全面停止內用改外帶

美食之都台南市今天宣布從即日起,不管是餐廳、小吃攤等,一律禁止內用,只能全面外帶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。