快訊

東奧柔道/0:0延長賽壓制對手20秒 楊勇緯晉級8強

二級警戒相關規範好多! QA、圖卡一次查

「BNB」新車牌來了!嘉義監所以雙B車訴求標售新車牌

嘉義區監理所定明天26日下午2點半到28日下午2點半,辦理代碼「BNB」新式自用小型車號牌網路競標,號碼為0001至9999號。圖/嘉義區監理所提供
嘉義區監理所定明天26日下午2點半到28日下午2點半,辦理代碼「BNB」新式自用小型車號牌網路競標,號碼為0001至9999號。圖/嘉義區監理所提供

近年國內車市M型化趨勢明顯,豪華車銷售持續成長,「雙B」品牌車輛是國人熟知的豪華車品牌代表,嘉義區監理所定明天26日下午2點半到28日下午2點半,辦理代碼「BNB」新式自用小型車號牌網路競標,號碼為0001至9999號。

嘉義區監理所去年2次網路競標代碼「BMW」自用小型車牌,因英文代碼與德製BMW世界高級名車相同,象徵車主地位財富,車牌稀有,掀起競標,全部39塊車牌,進帳百萬元。

新冠肺炎疫情未解除,國境未開放,國旅熱度持續加溫,助長車市火熱,看好國內車市,嘉義區監理所打著「買車買雙B,標牌BNB!」宣傳訴求,就看車主埋不埋單。

監理所歡迎有意在近期購車領牌,或現有車輛有換牌需求的民眾,踴躍參與競標,最快本月底前即可領用牌照,尤其本次代碼恰有雙B,且唸來琅琅上口,也輕鬆好記,機會相當難得。

嘉義區監理所表示,民眾可使用自然人憑證加入監理服務網會員,即可於公告標售時段上網參與競標屬意的號牌。相關號牌起標、決標時間,民眾也可在「監理服務網」→號牌標售→標牌公告 (網址:https://www.mvdis.gov.tw/m3-emv-plate/bid/announce)瀏覽查詢。

參加標牌得標者應於決標後24小時內轉帳完成匯款,並於決標次日起3個月內申領牌照。除禁領牌照、應在管轄監理單位辦理領牌之車輛外,均可越區標選號牌。

延伸閱讀

鄭弘儀是嘉義蘭潭國中校友 今捐50萬獎學金助弱勢學子

嘉義唯一口罩國家隊昭惠實業工廠大火 業者:不影響口罩產線

雙B車主看這邊!萬組「BNB」車牌26日起開放線上競標

憂傳統正消失 國寶級春仔花藝師施麗梅嘉義開課

相關新聞

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

五月天低調捐100萬防疫 黃偉哲盼疫後台南演唱會+1

人氣天團「五月天」低調捐贈新台幣100萬的防疫專款給台南市政府衛生局。台南市長黃偉哲今天對此表示感動又感謝,希望有機會能...

美食之都台南即日起餐廳、小吃全面停止內用改外帶

美食之都台南市今天宣布從即日起,不管是餐廳、小吃攤等,一律禁止內用,只能全面外帶。

宅在家看展覽 南美館推出線上美術館

國內新冠肺炎(2019 冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,暫時休館的台南市美術館在臉書粉絲頁推出線上美術館,昨晚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。