近70年台中農會老倉庫改建成咖啡店 4月10日開幕

台中市農會老倉庫改建成咖啡店,以懷舊木製及現代鋼鐵打造,仿如新舊世代融合意象的咖啡店。圖/台中市農會提供
台中市農會老倉庫改建成咖啡店,以懷舊木製及現代鋼鐵打造,仿如新舊世代融合意象的咖啡店。圖/台中市農會提供

台中市農會老倉庫改建成咖啡店,以懷舊木製及現代鋼鐵打造,仿如新舊世代融合意象的咖啡店,命名為「憬初尋」,去年底試營運,將於4月10日正式開幕,提供民眾悠閒聚會新選項。

「憬初尋」咖啡店為台中市農會近70年歷史的倉庫改建而成,整體建物保存良好,有檜木構成的屋頂、傳統海棠花樣式的玻璃氣窗,搭配黑色鋼構的工業風設計延伸至二樓開放式樓中樓,廣闊的視覺,呈現給客人舒適的用餐環境跟視野,同時提升了咖啡店整體古樸、穩重的空間感受。

店內最具特色的是多達11種經全國咖啡評鑑認證的台灣國產精品手沖咖啡,也有廣受好評多達50種風味的單品咖啡,為全台灣具有最多完整國產精品咖啡品項且手沖咖啡種類最多的咖啡店;此外,還有堅持新鮮手作的酸甜檸檬塔、生乳酪塔及鬆餅等下午茶點。

台中市農會表示,開幕活動當天,店內將安排新古典吉他樂團演出,迎接每位客人的蒞臨,並提供免費的精緻餐點供民眾享用,限時限量。為回饋長期以來支持台中市農會的民眾,當天只要上「憬初尋」臉書打卡並按讚,出示手機經櫃檯人員確認後,即可獲得優質精品咖啡掛耳包兩份。

「憬初尋」咖啡店最具特色的是多達11種經全國咖啡評鑑認證的台灣國產精品手沖咖啡。圖/台中市農會提供
「憬初尋」咖啡店最具特色的是多達11種經全國咖啡評鑑認證的台灣國產精品手沖咖啡。圖/台中市農會提供

咖啡 農會 台中市

延伸閱讀

蕉價崩盤?蕉農矛盾:盼雨解旱又怕激出產量價跌

屏東崁頂農會在野派 要求總幹事「離職」

農廢物變黃金 暨大竟用咖啡果皮研發蔗香果茶

最年輕行政院顧問 「點子王」嘉縣農會總幹事黃貞瑜連任

相關新聞

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

美食之都台南即日起餐廳、小吃全面停止內用改外帶

美食之都台南市今天宣布從即日起,不管是餐廳、小吃攤等,一律禁止內用,只能全面外帶。

宅在家看展覽 南美館推出線上美術館

國內新冠肺炎(2019 冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,暫時休館的台南市美術館在臉書粉絲頁推出線上美術館,昨晚...

台南高齡長者今打疫苗 101歲人瑞到宅接送打完無不適

台南市高齡長者今天開打疫苗,上午安排專人接送及到宅服務。七股區101歲人瑞黃金從率先到衛生所打AZ疫苗,老人家打了以後半...

雲林明高齡疫苗開打、六輕萬人普篩南部規模最大

雲林縣明天一到五類對象疫苗開打,第一波施打對象為85歲高齡老人,施打地點安排在各鄉鎮的國中、小學生活動中心,各鄉鎮今天忙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。