快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

影/國道7號規畫23公里8出口 民團批像蜈蚣

立委陳椒華(中)上午召開國道七號爭議記者會,反國道7號自救會會長簡志強(左)表示國道七號十年前規畫660億,現在要高達1000億以上,23公里8出口像蜈蚣一樣,堅決反對國道原規畫路線。記者蘇健忠/攝影
立委陳椒華(中)上午召開國道七號爭議記者會,反國道7號自救會會長簡志強(左)表示國道七號十年前規畫660億,現在要高達1000億以上,23公里8出口像蜈蚣一樣,堅決反對國道原規畫路線。記者蘇健忠/攝影

立委陳椒華上午召開國道七號爭議記者會,反國道7號自救會會長簡志強表示國道七號十年前規畫660億,現在要高達1000億以上,23公里8出口像蜈蚣一樣,堅決反對國道原規畫路線。

國道 自救會 陳椒華

延伸閱讀

「藍白合」成局?陳椒華:一個論壇不足代表合作

影/時力改變布局吸中高齡選票 力拚全台各地設黨團

黃捷投身民進黨? 時代力量主席陳椒華:尊重

苗栗垃圾掩埋場巧妙避環評? 立委籲應受環評檢驗

相關新聞

久旱不雨文蛤鹽度太高 台南七股漁民:只能等老天下雨

文蛤受到今年育成率高,以及新冠肺炎買氣淡,價格比往年同期低,最近又遇上乾旱不雨,文蛤肉太鹹,風味不好,台南七股文蛤產銷班...

台南「天上人間」酒店將開幕? 在地人曝:都改吃「萬象」水餃了

台南中西區老牌酒店「天上人間」去年4月申請停業,至今近10個月都沒有復營運的跡象,但23日就有民眾發現酒店外有怪手在拆除外牆裝潢,消息在網上曝光後引起熱議,其中更有在地人留言透露「天上人間」將重啟營業。

南市自助洗衣店去年氣爆 公安引關注

台南市永康區1自助洗衣店去年底瓦斯外洩引發氣爆,造成4傷,無人自助洗衣店的烘衣機多為桶裝液化石油氣及電力,危險性引關注,...

冷鏈運輸保鮮 高麗菜首銷杜拜

國內高麗菜生產過剩,價格下滑,農委會在台商穿針引線下,以冷鏈技術克服長途運輸困難,讓台灣具香脆口感的「初秋」高麗菜,打開...

台南農會理監事改選落幕 大勢底定

台南市32個基層農會理監事改選昨天落幕,全市6個派系競爭激烈的農會,僅學甲農會現任總幹事可望順利連任,將軍等5區總幹事翻...

雲林莿桐埔尾多功能活動中心 動土

雲林莿桐鄉埔尾村樂活公園基地招標建造多功能活動中心,卻流標19次,縣府去年再補預算、最終以3266萬元標出,昨天動土典禮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。