勝利在即!嘉義監理所開放20組VVV車牌網路競標

嘉義區監理所將於本月22日,辦理代碼「VVV」之新式自用小型車號牌網路競標。圖/嘉義區監理所提供
嘉義區監理所將於本月22日,辦理代碼「VVV」之新式自用小型車號牌網路競標。圖/嘉義區監理所提供

眾所期盼的「勝利」車牌VVV來了! 「牛轉乾坤,鼠氣全消」,嘉義區監理所將推出共20組象徵勝利V開頭的車牌, 22日開放民眾網路競標,新春「牛」運當頭,一路順暢。

嘉義區監理所將於110年2月22日10時至24日10時,辦理代碼「VVV」之新式自用小型車號牌網路競標,號碼為VVV-7799、VVV-0286至VVV-0306等20組號牌,該案號牌標售為年後開工首度專案號牌標售。

嘉義區監理所表示,每組車牌號碼皆有其象徵意義,民眾可使用自然人憑證加入監理服務網會員,即可於公告標售時段上網參與競標屬意的號牌,預計將掀起一波熱潮。

另,參加標牌得標者應於決標後24小時內轉帳完成匯款,並於決標次日起3個月內申領牌照,除禁領牌照、應在管轄監理單位領牌之車輛外,均可越區標選號牌。

相關號牌起標、決標時間,可在「監理服務網」→號牌標售→標牌公告(網址:http://bit.ly/37hcm0l)瀏覽查詢。

嘉義區監理所將於本月22日,辦理代碼「VVV」之新式自用小型車號牌網路競標。圖/嘉義區監理所提供
嘉義區監理所將於本月22日,辦理代碼「VVV」之新式自用小型車號牌網路競標。圖/嘉義區監理所提供

嘉義

延伸閱讀

「喪屍」追垃圾車? 嘉義「過年限定」奇景引網熱議

嘉義14歲少年自撞賠命 校方不捨:孩子乖、興趣多元

台鐵嘉義至民雄間撞擊不明物體 影響5列次、1530人

春節停車收費搶錢?嘉義市區停車1天半破2千元 車主嚇到

相關新聞

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

僅花59元 中山高全家新營門市開出千萬特別獎

中山高南下台南新營服務區傳出喜訊,全家超商開出統一發票1000萬元特別獎,且消費者僅花59元購買提神飲料及茶葉店就幸運獲...

台南環局不收學校枝葉引反彈 今天終於搞定了!

台南市城西掩埋場第二期今年元月11日深夜火警,燃燒兩天,環保局基於安全為由,禁止樹枝入場,也停止到校收樹枝,卻因樹枝無處...

嘉義市機車格劃人行道裡當政績宣傳 網諷:做個聰明用路人

為落人本交通政策,達成空間人車分離,各城市紛紛仿效日本,在未設置人行道的巷導設置標線型人行道,提供行人安全的行走空間。日前嘉義市政府交通處在臉書貼文,宣傳新劃設完成的標線型人行道「給行人好行!」,沒想到卻招來逾500則負評留言,被網友嘲諷「當一個聰明的用路人」。

新鮮天然海味 將軍火燒蝦捕撈近尾聲

清明過,南風將起,台南市將軍區青鯤鯓著名的「火燒蝦」捕撈進入尾聲,業者忙曬蝦乾,以因應清明、端午年節需求,漁民說,採天然...

為何雲嘉區最高將領每年到此春祭?背後故事賺人熱淚

今天是329青年日,各地國軍示範公墓舉辦春祭,嘉義縣梅山公園假日遊客如織,但公園深處有一座紀念碑鮮為人知,裡面沒有埋葬任...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。