快訊

中職/胡智為首勝爆插曲…獅象因這事動怒 打到板凳全清空

秋節連假傳憾事!3歲童遭車撞 頭骨變形慘死

治安工作沒有假期 台南市長黃偉哲今晚慰勉員警辛勞

台南市長黃偉哲(左)頒發慰問品給市交通大隊,由代理大隊長蘇政敏(右)代表收下。記者黃宣翰/攝影
台南市長黃偉哲(左)頒發慰問品給市交通大隊,由代理大隊長蘇政敏(右)代表收下。記者黃宣翰/攝影

「治安工作沒有假期,維護交通工作也沒有假期,感謝員警辛勞付出!」春節前後員警犧牲假期,加強安全維護交通和治安,台南市長黃偉哲今晚8點多先後前住交通警察大隊、第六分局、金華社區守望相助隊慰勉關心,贈送年節慰問禮品,祝賀執勤人員新年快樂、萬事如意。

黃偉哲由台南市警察局長方仰寧、義警大隊大隊長魏正宗、守望相助巡守大隊大隊長宋俊明等人共同陪同,受到員警熱烈歡迎。

黃偉哲說,2020年上半年治安滿意度台南市六都中名列第一,綜觀2020年警政成果,如全般刑案、傷亡類交通事故發生件數,都較去年減少,尤其攔阻詐騙件數更是全國第一,靠著大家的努力,帶給了市民朋友安心生活的環境。

方仰寧表示,針對台南市車禍事故居高不下問題,他上任後將從速度管理,加強路口禮讓宣導著手改善。速度管理是白天重要路口為了疏解車流,交通號誌有必要連貫,但晚上車流量少時,交通號誌有必要控制,讓車輛減速慢行。路口禮讓則是加強宣導轉彎車要禮讓直行車,駕駛人行經路口減速慢行,依號誌行車,改變民眾駕駛行慣,一起來來保障行車的安全。

台南市長黃偉哲今晚前住市警六分局,慰勉員警工作辛勞。記者黃宣翰/攝影
台南市長黃偉哲今晚前住市警六分局,慰勉員警工作辛勞。記者黃宣翰/攝影

黃偉哲 警察 事故

延伸閱讀

台南海巡查獲私菸 市價逾千萬

送紅包捐年菜 台南龍崎區弱勢戶受助過年

台南海巡查緝隊查獲走私菸品 市長頒發加菜金勉勵

台南市府年後小內閣異動 預計3名一級以上主管調整

相關新聞

台南蘆竹溝反光電遭羞辱 南市府否認

台南市環保聯盟昨到市府前聲援北門區蘆竹溝居民反對設置太陽能光電板,對蘆竹溝自救會長邱小敏日前在臉書反諷指「乾脆當高階核廢...

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

僅花59元 中山高全家新營門市開出千萬特別獎

中山高南下台南新營服務區傳出喜訊,全家超商開出統一發票1000萬元特別獎,且消費者僅花59元購買提神飲料及茶葉店就幸運獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。