快訊

台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

確定了!捷克宣布 贈3萬劑疫苗給台灣

雲林農產直播 9小時創500萬業績

雲林縣長張麗善(右二)和農業處長吳芳銘(左一)邀請知名直播主625先生到雲林縣府開直播銷售雲林良品,9小時創下500萬元銷售紀錄。圖/雲林縣府提供
雲林縣長張麗善(右二)和農業處長吳芳銘(左一)邀請知名直播主625先生到雲林縣府開直播銷售雲林良品,9小時創下500萬元銷售紀錄。圖/雲林縣府提供

雲林縣古坑茂谷柑節昨天在綠色隧道登場,今年茂谷柑豐收質佳,年節送禮適宜。另外,雲林縣長張麗善及縣府農業處長吳芳銘邀請直播主625先生一起為雲林良品線上直播拍賣,9小時創下500萬元熱銷紀錄。

古坑鄉茂谷柑節昨在綠色隧道登場,雲林縣長張麗善代言極力推銷優質茂谷柑,古坑鄉長沈勝騰說,古坑種植面積215公頃全縣最大,今年受天氣之惠汁多甜美,特別好吃,象徵吉祥的茂谷柑,春節送禮拜拜皆適宜。今年價格和去年差不多,品質不錯,依品級高低每台斤約30元到35元。

吳芳銘認為銷售為農產升級的根本,積極在個人粉絲頁推銷雲林良品農產,這還不夠,昨天索性直接上直播台,和知名直播主625先生聯手,為雲林42家廠商提供的近200項產品大力促銷。張麗善讚譽這位新處長為「地表最強銷售員!」

雲林良品首次登上直播台,從前天下午賣到昨天半夜凌晨約9小時,由縣府與電購達人吳榮祐、直播625先生合作,逐一介紹農產品及加工品,創下500萬元營業額,參與者為農友助攻成功,相互擊掌慶功,張麗善也來打氣並讚譽直播成效。

瘦肉精豬肉貢丸保證安全、去骨豬腳尚好呷、口湖特等獎烏魚子尚介讚、古坑國產咖啡最出名、口湖胭脂鰻營養又好吃、黑金剛花生、手工麵、Q彈可口的精饌米獎斗南越光米、甜酸飽滿多汁的小心柑茂谷柑、蜂蜜、竹筍、天然有機香菇、猴頭菇等196種產品,吳芳銘如數家珍,一項項精準介紹「光聽就令人流口水」。

直播主 古坑 張麗善 吳芳銘 綠色隧道 瘦肉精 咖啡

延伸閱讀

茂谷柑紅了春節也近了 選購古坑茂谷柑正是時候

一代歌后鄧麗君68歲冥誕 雲林故居美妙歌聲響起

地表最強銷售員!雲林9小時直播創下500萬元熱銷記錄

雲林推扭幣App 廣招「數位縣民」

相關新聞

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

僅花59元 中山高全家新營門市開出千萬特別獎

中山高南下台南新營服務區傳出喜訊,全家超商開出統一發票1000萬元特別獎,且消費者僅花59元購買提神飲料及茶葉店就幸運獲...

台南環局不收學校枝葉引反彈 今天終於搞定了!

台南市城西掩埋場第二期今年元月11日深夜火警,燃燒兩天,環保局基於安全為由,禁止樹枝入場,也停止到校收樹枝,卻因樹枝無處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。