快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

台南好YOUNG搖滾嘻哈夜 1月9日開唱 入場上限2萬人

「台南好YOUNG-搖滾嘻哈夜」週六登場,台南市政府表示,在加強防疫措施等綜合考量下,決定限量開放2萬人入場,並於當天下午3時清場,再開放民眾實聯(名)制及量體溫入場。

台南市長黃偉哲表示,希望在高規格防疫規定下,讓民眾快樂參與活動,也請務必體諒配合,並提醒民眾掃瞄身分證入場是最快方式。也呼籲正在居家隔離、檢疫或自主健康管理者切勿因追星熱情以身試法,台南市政府與中央保持緊密聯繫,針對違反規定民眾將依傳染病防治法重罰。

「搖滾嘻哈夜」將於週六在台南市政府西側廣場舉行,包括林宥嘉、瘦子E.SO、八三夭、高爾宣、吳卓源、陳忻玥、G5SH、童立安、江靜等藝人出席。南市府新聞及國際關係處在西側廣場周邊拉設管制線,參加民眾必須從西側廣場靠近府前路、建平路與怡平路口、建平路與南島路口、南島路與西南榕大道路口等4個管制口進出。

另外,實聯(名)制登記方式有3種,包括攜帶手機在管制口掃描QR Code(也可事先到活動網站登錄),並向工作人員出示完成畫面;攜帶身分證,現場掃描條碼入場;現場手寫聯絡資訊,並交給管制口工作人員。

除了確實執行實聯(名)制登記、體溫感應量測及乾洗手等防疫措施,量測體溫超過攝氏37度者,工作人員將拒絕其入場。另外,管制區內民眾除補充水分之外,一律禁止飲食,並須全程配戴口罩,若勸導不聽者,將會請離現場並予以開罰。

也提醒「正在居家隔離或檢疫者」、「正在自主健康管理者」、「有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常者」3類民眾勿參加活動;可在家觀賞現場轉播,選擇第38頻道年代Much台、MOD壹綜合台、TVBS NEWSyoutube頻道、壹電視youtube頻道、壹電視Facebook粉絲團等平台觀看。

健康管理 身分證

延伸閱讀

國師唐綺陽現身桃園跨年 親自開示高爾宣

桃園跨年首次遇「零觀眾」民眾柵欄外頂著寒流聽歌 

倒數也要注意防疫!全台跨年晚會、演唱會懶人包

高爾宣、ØZI撞禮物 魏如萱置產得先空等師弟願望實現

相關新聞

台積電南科設廠房價大漲 下一輪「台南盛世」還需要什麼?

許多媒體報導:由於台積電在南科投資新廠,造成2020年台南的房價強勢上升,漲幅甚至將近10%左右。就一個在地市民的角度來看,這樣的現象憂喜參半,產業回流、景氣回升現象固然可喜,但還是有些隱憂存在——畢竟根據媒體報導,市場目前支撐主力是所謂的「南科新貴」,但一般市民的薪資並未立刻成長,對於他們來說,負面效應卻是即時出現的。

加碼! 虱目魚寒害幾乎全滅 台南市每公頃多補助3千元

農委會主委陳吉仲今天到台南市七股勘查漁業寒害災損,農業局謝耀清表示,市長黃偉哲代漁民爭取不要再依人力勘查死亡魚屍,能以溫...

不削價不代工!他手工打造粧佛界LV 一尊20萬客人願等三年

和鹿港、台南的粧佛工藝名師相比,林千翔不一定成功。但是,在父承子業的傳統工藝裡,他努力找出新價值;捨棄低價代工,改走高價手工。父母反對,他大鬧家庭革命。「吵得很兇,他們甚至罵我是垃圾,說我做這些攏嘸效!」堅持超過五年,他的粧佛工藝已展進中國和大洋洲。很搞工!一尊二十萬,市場十倍價,客人甘願等三年。

沒公德心!台南海安路藝術造景慘被大量塗鴉

台南市海安路上的藝術造景吸引眾多遊客,但最近多件藝術創作卻遭到不明人士塗鴉,讓人質疑公德心何在,市府都發局表示,已經報警...

台南知名武廟肉圓漲10元挨批 業者喊冤:與萊豬無關啦

台南市知名的武廟肉圓最近悄悄漲價,原本3粒60元,從元月一日起漲為70元,被認為是不是因為萊豬開放進口,趁機漲價,有哄抬...

台南黃金海岸流失 大規模養灘

台南黃金海岸為國家一級海岸,但隨著環境變遷,南沙北漂嚴重,甚至危及海岸,水利署第六河川局已在近日大規模進行養灘工程,預計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。