快訊

美國德州正式實施反墮胎法 女性生育自主遭剝奪?

美女主播搖身變 桃市一口氣新增3名副發言人

南韓「少女時代」孝淵到台灣跨年!31日台南熱舞開唱

《少女時代》成員孝淵。圖/摘自IG
《少女時代》成員孝淵。圖/摘自IG

台南市政府今天公布31日跨年演唱會卡司,邀請韓國大勢女團「少女時代」的孝淵作為特別來賓,市府表示,擁有超高人氣的孝淵預料將掀起一陣追星旋風,另外,包括金曲歌神張震嶽、金曲獎歌后魏如萱、話題男神炎亞綸、超人氣歌手畢書盡都將接力開唱,卡司相當堅強。

台南市府今公布耶誕跨年活動最後一波名單,市長黃偉哲表示,全台跨年唯一韓團「少女時代」孝淵,還有張震嶽、魏如萱、畢書盡、炎亞綸、吳映潔(鬼鬼)、文慧如、李友廷、李芷婷、張立昂、Karencici、呂士軒、王艷薇、曾昱嘉等,主持人則有莎莎、吳建恆。

黃偉哲說,今年跨年重量級巨星孝淵來自韓國大勢女團「少女時代」,不僅在亞洲及國際上都累積廣大歌迷,今年7月以「DESSERT」回歸,更累積3468萬次的觀看次數,可說是一位擁有超高人氣的藝人。孝淵因必須配合中央規定進行居家檢疫14天,實際能在台南停留的時間不長,市府也為她準備多項台南著名的農特產品與美食,希望她能感受到台南的種種美好。

台南市新聞處表示,今年擴大舉辦耶誕跨年活動,不但整體場次數量全國第一,邀請的藝人總數也是全國第一,幾乎囊括全台跨年晚會藝人名單。除了已舉行完畢的2場親子活動,今晚舉辦爵士樂無限音樂會,邀請剛獲得金曲獎最佳國語專輯的王若琳、NSO國家交響樂團、荷蘭美聲Martin Hurkens、英國流行古典歌手Mary-Jess、帶來不同的音樂饗宴。

另外在演唱會部分,19日浪漫情歌夜則有田馥甄、周興哲、閻奕格、蔡旻佑等,26日搖滾嘻哈夜則邀請林宥嘉、瘦子E.SO、八三夭、高爾宣等,27日青春流行夜則有在南部首次合體的五堅情陳零九、婁峻碩、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒及柯敏薰、采子、Spark,和台語天王翁立友、 大支等。

韓國少女時代孝淵。記者鄭維真/翻攝
韓國少女時代孝淵。記者鄭維真/翻攝

跨年晚會 韓國

延伸閱讀

炎亞綸被Kuso「鬼滅之刃」炎柱 「下雨地震說」不會輸

炎亞綸撕偶像標籤 邀聶永真操刀「剖開大腦」喊方便

投身手搖飲店員嗆客人變相插隊 炎亞綸回應了

被私訊「不喜歡擁抱就別提」 魏如萱刪文後再吐心聲

相關新聞

賞月熱點放煙火 台南連開2罰單

中秋連假,台南警方陸海空出擊取締危駕、改裝車及深夜飆車,安平觀夕平台飆車族呼嘯而過,影響安寧及遊客安全,警方前夜起與近海...

台南蘆竹溝反光電遭羞辱 南市府否認

台南市環保聯盟昨到市府前聲援北門區蘆竹溝居民反對設置太陽能光電板,對蘆竹溝自救會長邱小敏日前在臉書反諷指「乾脆當高階核廢...

找外送員幫忙祭祖? 民俗專家:害祖先蒙羞不妥

中秋節按習俗要祭祖、拜土地公,近期有外送員分享,有客人下單要求協助取祭祖用品,再去墓園幫祭拜祖母,但其祖母姓名疑拿總統名...

台南餐飲禁止內用 工會表達「這個理由」支持暫緩

7月13日微解封,6都僅台南市有條件開放餐廳及小吃店內用,不少民眾質疑紛紛到市長黃偉哲臉書表達反對內用,黃偉哲與市府團隊...

北部人想揪團逛台南花園夜市 黃偉哲:已備好免費快篩

民眾迫不及待解封,有網友表示12日之後想揪團南下逛花園夜市,但台南市民眾卻憂心疫情會不會死灰復燃,台南市長黃偉哲表示,目...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。