快訊

德基水庫蓄水量剩4.6%河床乾涸 水情吃緊驚心畫面曝光

嘉義博茶預約看展抽獎?縣府:真的!廠商連結官網宣傳

2020「高山茶都嘉義」博茶會活動,定21日在嘉義縣中埔鄉農會金蘭分部盛大開幕。記者魯永明/翻攝
2020「高山茶都嘉義」博茶會活動,定21日在嘉義縣中埔鄉農會金蘭分部盛大開幕。記者魯永明/翻攝

2020「高山茶都嘉義」博茶會活動,定21日在嘉義縣中埔鄉農會金蘭分部盛大開幕,主辦單位縣府文化觀光局還未辦宣傳記者會,就有廠商在臉書宣傳活動內容,還有預約抽獎,引起外界質疑「係真的嗎?」,文觀局說,是真的,是廠商連結活動官網內容臉書宣傳。

文觀局說,博茶一連10天以「茶. 藝術」為核心,延展茶的多元樣貌,落實茶文化的生活美學;為邀請全國遊客前來共襄盛舉,祭出多項好禮,即日起在官網預約看展,有機會抽3C大獎,將Mac筆電、IPad平板、Dyson吸塵器、IPhone手機、任天堂Switch、Airpods藍芽耳機等,眾多3C好禮帶回家!

民眾可到上聯國際展覽嘉義博茶會網頁https://reurl.cc/bRxrW6,登錄會員點選報名,預約成功後將收到Email通知信,只要在21日至30日上午10點至下午6點,在中埔鄉農會金蘭分部:中埔鄉阿里山公路172號,大會服務台出示預約本人身分證正本,經工作人員驗證資格,即可獲得摸彩券1張。

民眾將摸彩券填寫完成後,投入大會服務台旁的摸彩箱,完成摸彩手續,大會將在30日下午4點30分,在舞台區抽出獎項得主,隔天晚間8點公布官網。

為彰顯阿里山茶獨特,「高山茶都.嘉義」為活動核心主軸,融入藝術元素,以「Tea&Art」為主題,展現嘉縣高山茶都特有風貌。除茶文化展區外,另有茶產業系列展覽與體驗;現場還有展售在地農產特色與優質茶葉的田野市集以及中埔鄉農會特別規劃的限量農產「御藏市集」,是嘉縣各地農特產大集合。

2020「高山茶都嘉義」博茶會活動,定21日在嘉義縣中埔鄉農會金蘭分部盛大開幕,預約看展有機會抽獎。記者魯永明/翻攝
2020「高山茶都嘉義」博茶會活動,定21日在嘉義縣中埔鄉農會金蘭分部盛大開幕,預約看展有機會抽獎。記者魯永明/翻攝

嘉義 阿里山 彩券

延伸閱讀

嘉義布袋滯洪池設光電板 候鳥銳減

影/嘉縣梅山鄉民宅大火 8旬老翁送醫不治

嘉義市提免徵娛樂稅方案 藝文界樂觀其成

老舊嘉縣肉品市場可望升級 改造成為現代化屠宰拍賣場

相關新聞

全國首創 台南、環署推環保外送

受疫情影響及外送平台林立,國內免洗餐具數量大增,環保署與台南市環保局、外送平台foodpanda和22家餐飲店合作,全國...

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

僅花59元 中山高全家新營門市開出千萬特別獎

中山高南下台南新營服務區傳出喜訊,全家超商開出統一發票1000萬元特別獎,且消費者僅花59元購買提神飲料及茶葉店就幸運獲...

台南環局不收學校枝葉引反彈 今天終於搞定了!

台南市城西掩埋場第二期今年元月11日深夜火警,燃燒兩天,環保局基於安全為由,禁止樹枝入場,也停止到校收樹枝,卻因樹枝無處...

嘉義市機車格劃人行道裡當政績宣傳 網諷:做個聰明用路人

為落人本交通政策,達成空間人車分離,各城市紛紛仿效日本,在未設置人行道的巷導設置標線型人行道,提供行人安全的行走空間。日前嘉義市政府交通處在臉書貼文,宣傳新劃設完成的標線型人行道「給行人好行!」,沒想到卻招來逾500則負評留言,被網友嘲諷「當一個聰明的用路人」。

新鮮天然海味 將軍火燒蝦捕撈近尾聲

清明過,南風將起,台南市將軍區青鯤鯓著名的「火燒蝦」捕撈進入尾聲,業者忙曬蝦乾,以因應清明、端午年節需求,漁民說,採天然...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。