嘉市17日徵才逾2300職缺 健身教練月薪上看6萬

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署嘉義就業中心17日將在嘉市體育館舉辦大型徵才活動,31家廠商釋出逾2300個職缺,其中知名健身中心開出健身教練等職缺,月薪上看新台幣6萬元。

嘉義就業中心今天表示,這次嘉義市大型徵才活動,開發出許多嘉義在地新廠職缺,包括World Gym嘉義店徵健身教練、健身諮詢專員月薪2.4萬至6萬元,及首間進駐湖子內重劃區的大鼎冷鏈股份有限公司徵門市主管等月薪2.5萬至4萬元,與近期即將開幕的義大利餐廳徵儲備店長等月薪3.2萬至3.6萬元。

嘉義就業中心指出,參加這次徵才活動的廠商還有嘉義當地知名企業,包括耐斯企業股份有限公司、老楊食品股份有限公司,及鄰近的台南知名企業包括台灣積體電路製造股份有限公司、恒大股份有限公司等。

雲嘉南分署長劉邦棟表示,實體徵才不僅現場選擇性多,也可以直接與廠商面對面,加速成功錄用的機會;求職者找工作前要多花時間了解自己的需求及目標,才能找到適合的工作。

活動當天,在嘉義市立棒球場停車場自上午9時起有免費接駁車,活動詳情及職缺可上台灣就業通網站查詢(https://s.yam.com/twuYW)。

嘉義 健身 徵才活動

延伸閱讀

屏東原民鄉居服員好薪情 月薪5萬起跳幸福又滿足

嘉市西區獲選台灣經典小鎮 市府推抽Gogoro S3及iPhone

鄰居月薪25萬生活藏7大奢侈 他稱跟月薪3、 4萬煩惱沒不同

產官合辦太陽光電乙級證照班 考取率7成月薪上看五萬

相關新聞

議員曝台中比特犬數占全國近半 家長憂孩子安危

遭危險犬種攻擊事件時有所聞,台中市議員張廖乃綸今天指出,今年至今已發生6件比特犬攻擊事件,台中市登記有案的比特犬189隻...

疫情下空服員年曆曝光 長榮空姐與三太子同框

鎖吶、鐘聲、鼓聲…今年的北港朝天宮很是特別,28位長榮空服員在全球疫情肆虐下,走進朝天宮進行2021年年曆拍攝。除了朝天宮廟會陣頭人員外,北港南陽國小電音三太子社團也加入拍攝行列,讓空姐首度與三太子同框,祈求疫情下國泰民安。

阿里山水漾森林超安全 遇到50年一遇大洪水也不潰壩

林務局嘉義林區管理處今年9月啟動嘉義縣阿里山鄉水漾森林災害評估與現況追蹤,以無人飛行載具進行地面調查、水文、土砂分析等工...

女大生抽菸照引批評 暴露社運中的女性困境

長期追蹤南鐵議題的《報導者》記者林雨佑在臉書上發表了一張現場照片,照片中的主角是拒拆遷戶的聲援者之一、來自成功大學零貳社的女學生蔡亞涵,她在抗爭者和警方爆發嚴重衝突後坐在地上哭泣。本文無意評論南鐵案,而是想要從這張照片引發的討論出發,檢視女性在社會運動和抗爭的現場,經常被賦予的形象與可能面臨的困境。

聲援南鐵女大生抽菸照引批評 她反問:如果是男的會被罵嗎

長期追蹤南鐵議題的《報導者》記者林雨佑在臉書上發表了一張現場照片,照片中的主角是拒拆遷戶的聲援者之一、來自成功大學零貳社的女學生蔡亞涵,她在抗爭者和警方爆發嚴重衝突後坐在地上哭泣。本文無意評論南鐵案,而是想要從這張照片引發的討論出發,檢視女性在社會運動和抗爭的現場,經常被賦予的形象與可能面臨的困境。

台南49個無醫里 將設第3市醫

偏鄉醫療缺乏,台南市有49個「無醫里」,僅有小診所或行動醫療車,無黨籍台南市議員吳禹寰指出,楠西、玉井等山線行政區未有大...

環島郵輪來了 上千旅客遊台南

全亞洲第一艘在疫情期間恢復航行的郵輪「探索夢號」,昨載著環島遊客靠抵台南安平港碼頭,市長黃偉哲在碼頭迎接,並化身導遊,帶...

台南三分子2眷舍 保留多年突喊拆

台南三分子日軍射擊場為市定遺址,附近自治新村還留下兩棟眷舍,經部分眷戶及文史工作者爭取後,保留至今,但北區區公所本月16...

資源不浪費 南嘉推惜食平台

台南市北區開元市場惜食平台昨天啟用,市長黃偉哲表示,惜食平台讓市場攤販捐助賣相不佳的食材,再媒合社福團體取用做料理,嘉義...

柚子枝條改定點收運 農民反彈

台南麻豆是全台文旦和大白柚最重要的產區之一,每年秋冬後農民修剪枝條的廢棄物估高達5千公噸,往年麻豆清潔隊都是到果園收運,...

新工業區蓋焚化爐 南市府:已規畫

台南市城西、永康焚化爐適逢輪流歲修,每天由嘉義、高雄支援處理近400噸垃圾,國民黨台南市議員蔡淑惠等人質疑雖然市府預計在...

永康風險地圖 教學生安全行車

台南市府交通局針對大專院校密度最高的永康區3所大學周邊道路風險進行診斷,製作「台南市永康區風險地圖AR互動包」,昨天舉行...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。