台南消費金額破20.8億!黃偉哲今宣布加碼送第2戶房子

台南市長黃偉哲今天宣布加碼送第二戶房子。記者鄭維真/攝影
台南市長黃偉哲今天宣布加碼送第二戶房子。記者鄭維真/攝影

台南市搶攻三倍券商機,祭出抽輕豪宅、車子等大獎,台南市黃偉哲今天宣布,因今天累積的消費金額已突破20.8億元,加碼抽第2戶房子,至於地點、房子目前都還在找,很快會給大家好消息。

7月15日振興三倍券上路,台南消費大爆發,台南市祭出最大獎「高樓層景觀住宅」,位在台南善化區陽光大道,也是俗稱的LM特定區,是宇成建設今年3月新完工的大樓建案,22樓高共有5棟、119戶,市府要抽獎的是位在20樓二房一廳型,扣3成5公設,約20坪,每坪在18萬至20萬間,目前市價約6百萬元。

7月底黃偉哲即宣布只要累積20.8億元,就加碼送第2戶房子,台南市政府表示截至今天,累積金額已到22億元。

黃偉哲表示,原本預期10月底才會達到20.8億元的目標,沒想到這麼快即達成,因此房子還未找到,目前正在努力找尋適當的房子,且同樣是接近市區、價值會與第1戶相近,他開玩笑說,「沒辦法在山區,因為山區很難找到小坪數,大部分都透天」,將擇期公布地點。

黃偉哲

延伸閱讀

越大越醜越好吃! 黃偉哲推銷台南紅柚 挑選3撇步

88歲豆花伯推車叫賣養活祖孫 傳有女子包買到月底6百杯

受到閏月影響 今年文旦最佳賞味期不在中秋

黃偉哲:國民黨去大陸「團進團出」變「自由行」 讓他啞然失笑

相關新聞

影/「地表最強里長」 今聲援台南鐵路地下化拆遷

台南鐵路地下化只剩最後兩戶尚未拆除,其中開元路黃家爭取保留樓梯,有「地表最強里長」封號的陳永和今天也到現場聲援,強調黃家...

越大越醜越好吃! 黃偉哲推銷台南紅柚 挑選3撇步

台南文旦即將售罄,紅柚緊接著趕上中秋節列車,讓民眾送禮 多一份選擇。台南市長黃偉哲今天化身為一日農夫,前往麻豆果樹產銷班...

中秋連假出遊 雲嘉南多項交通便民措施

中秋節四天連假,台南市警局自10月1日至10月4日止規畫152處交通崗,並啟動「交通快暢」計畫三步驟:「即時監控、橫向聯...

國家級表演!17團體舞蹈音樂戲劇演出 臺南人看得到

已經邁入第10屆的「藝術進區」活動,目前正於臺南熱烈舉行當中。透過國內17個知名團體所帶來的舞蹈、音樂、戲劇演出,讓民眾...

秋節到牡蠣文蛤需求增 台南業者忙碌拚經濟

再過兩天就是中秋節,不少人準備烤肉,應景牡蠣、文蛤在台南交易價格漲跌互見,呈現兩樣情,養殖戶忙出貨,供應市場需求。

嘉縣大埔推水庫節活動 憑住宿證明可換1300元超值福袋

嘉義縣大埔鄉公所10月17日至18日辦「曾愛水庫、大埔嘉LOVE」及「曾愛老鷹 大埔趣」系列活動,17日下午有抽汽車、電...

十鼓擊樂團創團20年 配合台南藝術節推出新作島嶼傳說

台南知名的十鼓擊樂團今年創團20周年,配合台南藝術節開幕今天推出全新作品「島嶼傳說」,以台灣12大節慶為主題,將在國定古...

影/奇美博物館紙上奇蹟特展 國際紙藝名作中秋節登場

「紙,沒有極限!」奇美博物館今天推出全新特展「紙上奇蹟2-無所不彈」,10月1日中秋連假登場:有卡片彈出立體建築、書本跳...

中秋連假熱潮!嘉義市旅館房間快訂滿了

行政院拍板定案會支持安心旅遊補助續辦到10月底,為還未使用安心旅遊補助的民眾注入強心針,嘉義市旅館在中秋連假期幾乎8成以...

超值、限量!台南下營推「台灣A贏國慶鵝肉便當」

台南下營農情產業文化節10月9日將在下營區上帝廟停車場熱鬧登場。今年因應疫情研發「台灣 A 贏國慶鵝肉便當」,成為亮點,...

台南環保鞭炮機記者會延3次 議員:18台不夠用

台南市民政局今天上午8時30分原訂舉辦環保鞭炮機記者會,結果臨時取消導致多名議員都撲空,國民黨台南市議員林美燕今在議會質...

國慶焰火台南安南區3處觀賞熱區 民眾可多搭接駁公車

國慶焰火10月10日將在台南市安平區等地施放,其中安南區四草大橋周邊、鹿耳門府城天險及曾文溪出海口青草崙堤岸是觀賞熱區,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。