快訊

週刊爆同居黨發言人顏若芳 王定宇:只是分租房間

亞伯拉罕信仰的和解:教宗出訪「伊拉克歷史眉角」

夫楊偉中逝世2年 陳以真臉書首更新「我們都很思念」

前青輔會主委陳以真。聯合報系記者魯永明/攝影
前青輔會主委陳以真。聯合報系記者魯永明/攝影

前青輔會主委陳以真昨天在丈夫楊偉中長眠的「新店四十份公墓」打卡,停擺2年的臉書出現新貼文引起關注,好友紛留言關心。陳以真7月離開稻江管理學院,8月至吳鳳科大任教。

陳以真昨天到楊偉中長眠的「新店四十份公墓」祭拜,並在臉書打卡,寫下「謝謝所有愛他的人,我們都很思念」,引起各方好友留言,為陳以真加油。

陳以真前同事稻江管理學院盧姓教師指出,陳以真7月時就向稻江請辭,8月1日轉任吳鳳科技大學,比起去年,陳以真目前開朗許多。

吳鳳科大應用數位媒體系網頁,陳以真列在專任師資名單,以專技副教授任用,最高學歷是國立嘉義大學企業管理研究所博士,個人專長為繪畫與複合媒材創作、錄像藝術與影像美學、當代藝術思潮、數位影音與後製特效及展覽空間規劃。

陳以真夫婿前行政院不當黨產處理委員會委員楊偉中,2018年8月帶家人前往南太平洋庫克群島旅遊時,為了救落水的女兒不幸溺斃,享年47歲。

陳以真 楊偉中 行政院

延伸閱讀

深圳地鐵「翻身站」 民眾瘋打卡改運

汐止金龍湖隱身都會區 湖光山色打卡趣

IG打卡限時美景! 摩洛哥式「純白系建築」藏身士林 期間限定只到8月底

教育部退回稻江停辦再命停招 校方無法如期8月停辦

相關新聞

全國首創 台南、環署推環保外送

受疫情影響及外送平台林立,國內免洗餐具數量大增,環保署與台南市環保局、外送平台foodpanda和22家餐飲店合作,全國...

久旱不雨文蛤鹽度太高 台南七股漁民:只能等老天下雨

文蛤受到今年育成率高,以及新冠肺炎買氣淡,價格比往年同期低,最近又遇上乾旱不雨,文蛤肉太鹹,風味不好,台南七股文蛤產銷班...

最新!今年鹽水蜂炮改在武廟前集中燃放 沒有「犁炮城」

國內疫情趨緩,原本決定今年不辦的台南鹽水蜂炮活動,市府上周決定小規模恢復舉辦,但市長黃偉哲昨天表示,雖然要重視民俗,但防...

雲林空品破150紅色警戒 環保局啟動應變防護

環保署預報未來一周(19日至26日)環境風場由東北風逐漸轉為偏東風,各地風速偏弱且清晨夜間受輻射冷卻影響,水平及垂直擴散...

影/新港奉天宮插頭香 董事長祈願:疫情快離開地球

嘉義新港奉天宮除夕夜遵循古禮,舉行「開廟門插頭香」活動,縣長翁章梁、立委陳明文、奉天宮董事長何達煌,昨晚奉請長生燈、點燃...

戴謙將出任台南副市長 稱已完成崑中階段性改造

台南市長黃偉哲今天下午宣布,副市長許育典借調期滿請辭,3月1日由崑山高中校長戴謙接任,戴謙表示,已完成在崑山高中階段性改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。