快訊

直播/金鐘55精采星光盛宴 噓星聞紅毯直擊

為東奧做壓力測試? 日本10月有條件開放邊境

民進黨里長呼籲市府硬起來 開發台南南山公墓

民進黨台南市南區里長今天下午到市黨部拜會, 要球市黨部主委潘新傳,支持開發南山公墓。圖/民進黨台南市黨部提供
民進黨台南市南區里長今天下午到市黨部拜會, 要球市黨部主委潘新傳,支持開發南山公墓。圖/民進黨台南市黨部提供

民進黨南區里長今拜會民進黨台南市黨部潘新傳主委,尋求黨部支持南山公墓開發案,改善居民居住環境,並徹底解決長期以來困擾當地的環境問題,讓整個台南市都市發展再進步。

南山公墓的遷葬與發展是地方引頸期盼的重點都市建設,南區邱志初等里長表示,南山公墓一直是阻礙地方發展的癥結點,使得南區的發展一直停滯不前,居民無不希望政府能「硬起來」盡速完成規畫。

市黨部主委潘新傳表示,將全力支持基層心聲,和人民站在一起,共同為南市的發展發聲。他說,南山公墓影響的不只是南區的發展,更是整個台南市都市進步的重點之一,黨部不只呼應地方需求,也將配合推動,期待早日完成建設,讓台南市民的生活品質再進步。

里長感謝市黨部支持基層心聲,讓他們重拾對民進黨的信心。里長蘇三柱、林良文、王文坤、謝進興等人也同步完成繳納黨費,表示未來將全力支持市黨部活動,共同為地方建設努力,為市民發聲。

民進黨

延伸閱讀

蘇震清涉收賄案羈押禁見 民進黨即刻停權

蔡英文出席民進黨青年營 再提清廉、勤政、愛鄉土

年輕幹部站一排迎接 蔡英文:這不是民進黨傳統

彰化大埔派出所啟用 補足南區警政治安服務

相關新聞

阿里山森林遊樂區免費入園發威 7月遊客突破10萬大關

疫情解封,安心旅遊啟動加三倍券發放,林務局公告全台12處國家森林遊樂園區,7月15日到今年底,可任選一處免費入園一次,避...

學甲爐渣加速清理 環團:台南還有更多地方沒清理

台南市學甲爐渣案持續清運,環保局表示,今天進入第5天,總清理量可望超過1千公噸,由於所掩埋的量約3.3萬噸,依此進度,1...

教師竟放任女童馬路上追車 網友氣炸:公然示範霸凌

近日有網友發文表示在準備開店時,發現門口停著一輛嘉義縣某私立幼兒園的廂型車,有一位老師帶著許多約莫3、4年級的學生準備要上車,而那位老師卻突然說,「大家都上車,除了XXX,你不准上去!」原以為老師只是想嚇唬女童,但該名老師卻直接將廂型車開走,而女童便跟在後面追車。此場景讓原PO氣憤發文,並表示「這樣做也太危險了吧!」

越大越醜越好吃! 黃偉哲推銷台南紅柚 挑選3撇步

台南文旦即將售罄,紅柚緊接著趕上中秋節列車,讓民眾送禮 多一份選擇。台南市長黃偉哲今天化身為一日農夫,前往麻豆果樹產銷班...

一秒重返日本昭和時代 台南巷弄轉角的桑原商店

台南有間日式甜點舖,可以一秒讓人重返日本昭和時代!1926至1988橫跨63年的昭和時代,深受西方文化影響、民風逐漸開放,發展出了百變迷人的昭和風格...

稻江停招快開學了學生註冊不到百人 校方憂心開不成班

嘉義縣稻江科技暨管理學院5月宣布8月停辦,師生一個不留,引發部分學生抗爭要求原校畢業;教育部不同意停辦,命停招,校方及教...

台南神秘「出皇帝龍喉池」 曾神預言馬英九、陳水扁當總統?

台南麻豆水堀頭「龍喉」池打從清朝便傳說「會出皇帝」,2000年陳水扁當選總統,此說更甚囂塵上,沒想到2008年竟又從池中挖出一匹馬的骨骸,結果馬英九真的當選,新傳說「馬占龍穴」更讓地方不得不信,連道路開發都要求避開這塊風水寶地。

影/南一中、中一中互槓 黃偉哲說話了…

台南一中與台中一中因有人把南一中的小書包掛在中一中校門口「中」字上,引發兩校學生互槓,今天網路上兩地許多人相互攻擊。台南...

台南衛生局長爆婚外情 因健康因素請辭獲准

台南市政府衛生局長陳怡被爆出與已婚女秘書發生婚外情,台南市長黃偉哲表示,陳怡日前即多次因健康因素口頭、書面向他表達辭意,...

「菜鳥別進圓環」日本人玩台南列8心得 在地人狂點頭

台南是熱門觀光大城,不僅台灣人愛去,古都風情也吸引許多外國人造訪,台南街景甚至數度登上日本雜誌封面。

學甲爐碴立委「快檢」土壤鉻超標 環局「檢測」未超標

時代力量立委陳椒華追查台南學甲爐碴案,今天邀集相關單位到遭檢舉的學甲工業區4塊土地現勘,「快檢」土壤鉻超標,要求應依照廢...

虎尾農會獲農金獎及履歷達人 無毒花生還打開外銷市場

雲林縣虎尾鎮農會從原本負債,去年業務成長為零負債,加上青農小站廣推文創農品,取得多達十多項履歷標章,績效卓著,榮獲全國農...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。