快訊

證實接小禾馨請託疫苗電話 林奕華曝婉拒理由

悲慘豪門生活? 小S曝嫁許雅鈞原因:別再寫劇本

搶振興3倍券商機 玉井芒果季花500元達人帶你輕旅趣

台南市玉井街區繁榮發展協會理事長徐明鉅(左一)發起導覽達人帶你輕旅行,10人預約就可成團。記者吳淑玲/攝影
台南市玉井街區繁榮發展協會理事長徐明鉅(左一)發起導覽達人帶你輕旅行,10人預約就可成團。記者吳淑玲/攝影

配合政府發行3倍振興券,台南市玉井街區繁榮發展協會理事長徐明鉅在芒果季推出「玉井商圈輕旅趣、導覽達人帶你去」活動,每人500元,帶遊客走訪噍吧哖紀念園區、龍巨石傳奇、挪亞方舟漂流木教堂、黃金蕎麥故事館、愛文之父鄭罕池第一顆愛文芒果樹、九叔公餐廳吃桶仔雞,須事先預約,10人出團。若無交通工具可搭公車到玉井,只要另加100元中巴交通費用。

徐明鉅說,主要是響應疫後新生活安心國旅,讓遊客到玉井除了吃冰外,也可以深入認識玉井的人文歷史故事,現在就可預約報名,活動從7月4日持續到明年3月30日,散客也可參加,只要組10人就可成團,每人費用500元,歡迎使用振興消費券,含達人解說、午餐或晚餐,加贈芒果雙爽冰一杯及芒果冰淇淋兌換券。可洽06-5745123。

芒果 教堂

延伸閱讀

影/振興三倍券再加碼 麗寶福容還有振興券12倍送

王毅:有國家勢力企圖搞亂香港 阻中國發展振興

北市觀光冷清清 議員轟旅遊振興小鼻子小眼睛

澎湖花火節將登場 安心補助加振興券吸引訂房人潮

相關新聞

全國首創 台南、環署推環保外送

受疫情影響及外送平台林立,國內免洗餐具數量大增,環保署與台南市環保局、外送平台foodpanda和22家餐飲店合作,全國...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

僅花59元 中山高全家新營門市開出千萬特別獎

中山高南下台南新營服務區傳出喜訊,全家超商開出統一發票1000萬元特別獎,且消費者僅花59元購買提神飲料及茶葉店就幸運獲...

台南環局不收學校枝葉引反彈 今天終於搞定了!

台南市城西掩埋場第二期今年元月11日深夜火警,燃燒兩天,環保局基於安全為由,禁止樹枝入場,也停止到校收樹枝,卻因樹枝無處...

嘉義市機車格劃人行道裡當政績宣傳 網諷:做個聰明用路人

為落人本交通政策,達成空間人車分離,各城市紛紛仿效日本,在未設置人行道的巷導設置標線型人行道,提供行人安全的行走空間。日前嘉義市政府交通處在臉書貼文,宣傳新劃設完成的標線型人行道「給行人好行!」,沒想到卻招來逾500則負評留言,被網友嘲諷「當一個聰明的用路人」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。