葫蘆埤自然公園童趣節 下月1日起預約報名

葫蘆埤自然公園童趣節7月11、12日登場, 下月1日起預約報名。圖/台南市政府觀光旅遊局提供
葫蘆埤自然公園童趣節7月11、12日登場, 下月1日起預約報名。圖/台南市政府觀光旅遊局提供

「2020葫蘆埤自然公園童趣節」7月11、12日將在官田區葫蘆埤自然公園登場,每日6梯次,每梯次100人,限定15歲以下小朋友報名,下月1日中午12點起開放預約報名。

台南市政府觀光旅遊局說,屆時園區周邊設置4道遊戲關卡,為順利闖關,小朋友們個個化身為福爾摩斯喵,使出渾身解數,進入各關卡挑戰來拯救大王可憐的小跟班,蒐集遺失的貓咪拼圖碎片。

碎片拼完通關後,除可至服務台憑拼圖完成品兌換活動特製毛巾,還可以抽錢來也雜貨店消費抵用券1張(折抵金額0至100元),上報名網址為https://www.beclass.com/rid=2343ca35ee1a5521ef1a

除闖關活動,園區內另有精采魔術表演,還可帶孩子上2樓聽哥哥姐姐說故事(現場實名登記報名),再去懷舊童玩區回憶爸爸媽媽自己的童年,逛逛錢來也雜貨店裡有各式各樣的古早味零食童玩,園區內還有手作及宣導攤位,讓家長帶著家裡的小調皮戶外健行時,也能好好放鬆一下,悠閒散心。

貓咪 零食

延伸閱讀

宜蘭童玩節改星光樂園 7/18~8/30登場 免費玩

安心旅遊周三上路 南部再加碼

智商、顏值都高「超人」、「飢餓遊戲」雙帥扮名探兄弟

端午節連假首日 台南景點遊客不多

相關新聞

全國首創 台南、環署推環保外送

受疫情影響及外送平台林立,國內免洗餐具數量大增,環保署與台南市環保局、外送平台foodpanda和22家餐飲店合作,全國...

最新!今年鹽水蜂炮改在武廟前集中燃放 沒有「犁炮城」

國內疫情趨緩,原本決定今年不辦的台南鹽水蜂炮活動,市府上周決定小規模恢復舉辦,但市長黃偉哲昨天表示,雖然要重視民俗,但防...

雲林空品破150紅色警戒 環保局啟動應變防護

環保署預報未來一周(19日至26日)環境風場由東北風逐漸轉為偏東風,各地風速偏弱且清晨夜間受輻射冷卻影響,水平及垂直擴散...

影/新港奉天宮插頭香 董事長祈願:疫情快離開地球

嘉義新港奉天宮除夕夜遵循古禮,舉行「開廟門插頭香」活動,縣長翁章梁、立委陳明文、奉天宮董事長何達煌,昨晚奉請長生燈、點燃...

戴謙將出任台南副市長 稱已完成崑中階段性改造

台南市長黃偉哲今天下午宣布,副市長許育典借調期滿請辭,3月1日由崑山高中校長戴謙接任,戴謙表示,已完成在崑山高中階段性改...

台南甜點節不顧疫情照辦 市府喊卡加開罰

新冠肺炎疫情衝擊,台南市中西區海安商圈「甜點節」今天卻熱鬧登場。由於人潮恐未保持距離,可能形成防疫破口,遭多人檢舉,台南...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。