台南馬沙溝遊憩區斥資5千萬改造 25日試營運穿比基尼免費入園

台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,雲嘉南濱海風景區管理處長徐振能(右二)卯力行銷。圖/業者提供
台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,雲嘉南濱海風景區管理處長徐振能(右二)卯力行銷。圖/業者提供

雲嘉南風管處今天下午3點舉行「馬沙溝遊憩區」老店新開活動,安排崑山大學清涼有勁熱舞,臺南市長黃偉哲、雲管處徐振能處長、檜意生活村集團執行長鄭文吉等貴賓,聯手「噴水迎賓」儀式,象徵園區水到渠成、開門見客!慶祝老店新開,6月25日至7月30日門票一律8折(原價150)、消費9折,憑票根還可參加抽獎!6月25日至27日穿比基尼泳裝入園免費,前100名來園民眾,每位可獲贈一粒火燒粽等好康。

台南市長黃偉哲表示,馬沙溝濱海遊憩區,在6月25日重新開放試營運,馬沙溝是傳統台南非常夯的一個海洋休憩遊憩據點,感謝雲嘉南風景管理處重新再改進、改善,重新修繕後開幕。一定可以提供給許多來濱海遊樂的觀光客,一個新的好的地點。

黃偉哲指出,疫情趨緩逐步解封後,心靈上也要解封,心靈上的解封就是要玩得瘋一點,暑假又快到了,很多年輕的學子還有外地來的觀光客,來看好山好水心情一定會好很多,但最重要,水上活動一定要重視安全。台南連續兩年,暑假期間,沒有年輕學子溺水,希望今年還是繼續保持這個紀錄,要繼續+ 0才行,疫情+ 0,溺水也要+ 0才行。

休園2年的「馬沙溝濱海遊憩區」,經雲嘉南濱海國家風景區管理處投入約5千萬改裝,6月25日端午節解封試營運,雲管處為振興週邊觀光,也宣佈加碼舉辦「冰水奇緣─海陸雙響泡」,包括臺灣冰奇步大集合、 鹽洗攻略泡泡Party、抱冰/吃冰大賽、沁涼滿漢全席、THE MIX與愛樂團演出等內容,6月25日端午節當天舉辦立蛋大賽、吃冰呷免驚大放送300份。

「馬沙溝遊憩區轉」改造後有露營基地,優美沙灘與晚霞,配合VILLA池畔及星空目前正全力規畫轉型「海洋休閒運動渡假中心」,並引進螃蟹船、衝浪、風帆、獨木舟、立槳、水上腳踏車等水上遊憩,未來結合大學產學合作,發展水域訓練場地,也將舉辦大型水上運動競賽。

台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,打造浪漫星空露營基地。圖/業者提供
台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,打造浪漫星空露營基地。圖/業者提供
台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,打造全新海洋度假中心。圖/業者提供
台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,打造全新海洋度假中心。圖/業者提供
台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,雲嘉南濱海風景區管理處長徐振能(左二)卯力行銷。圖/業者提供
台南市馬沙溝濱海遊憩區封園2年重新營運,雲嘉南濱海風景區管理處長徐振能(左二)卯力行銷。圖/業者提供

黃偉哲 疫情 溺水

延伸閱讀

疫情解封 台南首場實體就博會20日登場

釣魚台再掀爭議 黃偉哲:釣魚台是中華民國的領土

台南龍舟賽23日登場 採實名制登記

台南國際龍舟賽點睛 活動期間推出抽獎很誘人

相關新聞

全國首創 台南、環署推環保外送

受疫情影響及外送平台林立,國內免洗餐具數量大增,環保署與台南市環保局、外送平台foodpanda和22家餐飲店合作,全國...

謝龍介自爆在萬華租屋處過夜2天 自主管理2周篩檢出爐

國民黨副秘書長謝龍介原本在台北萬華租屋,5月5日、12日都曾在萬華留宿,因嫌租金貴,13日退租搭最後一班高鐵回台南,隨之...

張麗善踩跟鞋跪地援救路倒民眾 秘書:救人第一

雲林縣長張麗善10日到台中楓康超市宣傳「雲林良品」,不料準備離開現場之際,突遇一名男子路倒,她踩著高跟鞋,立即雙膝跪地協...

僅花59元 中山高全家新營門市開出千萬特別獎

中山高南下台南新營服務區傳出喜訊,全家超商開出統一發票1000萬元特別獎,且消費者僅花59元購買提神飲料及茶葉店就幸運獲...

台南環局不收學校枝葉引反彈 今天終於搞定了!

台南市城西掩埋場第二期今年元月11日深夜火警,燃燒兩天,環保局基於安全為由,禁止樹枝入場,也停止到校收樹枝,卻因樹枝無處...

嘉義市機車格劃人行道裡當政績宣傳 網諷:做個聰明用路人

為落人本交通政策,達成空間人車分離,各城市紛紛仿效日本,在未設置人行道的巷導設置標線型人行道,提供行人安全的行走空間。日前嘉義市政府交通處在臉書貼文,宣傳新劃設完成的標線型人行道「給行人好行!」,沒想到卻招來逾500則負評留言,被網友嘲諷「當一個聰明的用路人」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。