快訊

盤中翻紅誰在買?大同列全額交割首日大漲作收

英放寬港人入籍條件 BNO身分是什麼?申請資格限哪兩項?

影/「瘋狂韓流」再現? 陳時中台南吃小吃粉絲包圍

陳時中吃飯時不斷有民眾包圍拍照自拍。記者周宗禎/攝影
陳時中吃飯時不斷有民眾包圍拍照自拍。記者周宗禎/攝影

中央疫情指揮中心指揮官陳時中,今晚到台南東東餐廳吃「阿中部長自助餐」,率領「防疫五月天」團隊品嘗各式台南小吃,餐廳還特別安排自助餐動線「順時鐘」,陳時中吃了幾口蝦捲,稱讚台南小吃味道非常好。

「部長好!」陳時中晚上到達餐廳前,餐廳四周已有數百位粉絲,見到陳時中現身,有些瘋狂尖叫,有得拍到照片開心的又叫又跳,還有小朋友因為家長顧著拍照落單,大聲呼叫找媽媽。

而陳時中在吃飯時,依舊不斷有粉絲上前要求拍照簽名,或者拿他當背景自拍,現場一度度混亂,還有媒體因為粉絲不斷擋住鏡頭,當眾破口大罵,熱鬧場面有如去年韓流極盛時,不時出現的粉絲瘋狂場面。

市長黃偉哲忍不住要大家先讓陳部長吃飯,不要一直找部長拍照簽名,拜託大家幫忙一下,不要讓部長餓肚子。

陳時中吃飯時不斷有民眾包圍拍照自拍。記者周宗禎/攝影
陳時中吃飯時不斷有民眾包圍拍照自拍。記者周宗禎/攝影
陳時中吃飯時不斷有民眾包圍拍照自拍。記者周宗禎/攝影
陳時中吃飯時不斷有民眾包圍拍照自拍。記者周宗禎/攝影

陳時中 小吃

延伸閱讀

人潮擠爆台南美食大街 阿中部長成了沙丁魚

陳時中訪台南人氣高 與顏振發揭幕手繪看板

影/他用手指完成陳時中畫作 向抗疫英雄致敬

鋼鐵部長對太太一見鍾情!陳時中憶及雙親又哭了

相關新聞

別恐慌!中國爆發蝦病毒 台南初步均未驗出

中國沿海省分近年養殖泰國蝦、白蝦、澳洲淡水龍蝦及美國螯蝦發生十足類虹彩病毒(Decapod Iridescent Vir...

義竹鄉市場下月終止租約封閉 攤商自救會掛白布條抗爭

嘉義縣義竹鄉公所因公有零售市場老舊,結構安全有疑慮,人口外流商機流失,通知攤商30日終止租約停止使用,攤商、住戶組自救會...

6月7日大解封 台南市「以防萬一」將保留實名制

6月7日解封,台南市長黃偉哲今天表示,新冠肺炎防疫到了最後一哩路,還是要「順時中」,台南會順應中央流行疫情指揮中心指揮官...

台南有5千多消防栓消防局不知在哪 水公司:3年清查完

台南市消防局難以掌握數以千計消防栓狀況,甚至許多地下消防栓打不開,引發外界譁然質疑。今天消防局發布新聞稿,指責台灣自來水...

影/「救了我們全家」 嘉義市首間家托站讓家屬喘息

嘉義市有長照需求的民眾約有9000多人,家庭照顧者有3000多人,市府今年輔導成立第一間家庭托顧站「優好社區長照機構」,...

家庭照顧者壓力逼到極限 阿里山喘息之旅重拾笑容

嘉義市長期照顧管理中心為讓家庭照顧者紓解壓力,今天與台北富邦銀行公益慈善基金會合作,帶20多名家庭照顧者到北門車站,搭乘...

台南水都水世界將關閉 體育處:明年夏天新面貌開放

夏季是台南人最消暑設施之一的東區水都水世界即將結束營業,預計營業到8月15日,市府體育處表示,由於設施老舊,加上合約到期...

七股展出地表最大黑面琵鷺 一見雙雕藝術季11日啟動

雲嘉南濱海國家風景區管理處今天在台南七股遊客中心宣告舉辦「2020一見雙雕藝術季」,管理處長徐振能邀請市長黃偉哲、外賓參...

睽違34年全中運重返雲林 張麗善宣示呈現國人最好一面

睽違34年的全國中等學校運動會,將重返雲林田徑場,雲林縣政府以無比欣悅的心情迎接明年全中運在雲林,特地提前在斗南田徑場為...

35年公職未離鄉 嘉義縣建設處長升公路總局副局長

嘉義縣長翁章梁縣府團隊重要主管、建設處長林聰利,奉調高升交通部公路總局副局長,縣府接到公路總局商調公文,近期人事生效履新...

癌父臨終心願遊花東 兒送行泣:來世讓我當爸爸

台南市男子林塏宗的59歲父親肝癌末期,生前最大願望是前往花東一遊,啟程之後父親臉上的笑容只綻放2天,突然在東海岸陷入昏迷...

台南市自駕公車有2條路線 最快下半年開放乘車體驗

台南自駕公車日前獲得監理單位核發試驗車牌,近期將完成實車運轉測試的整備,預計8月開始在南科、沙崙兩地進行道路實驗測試,初...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。