付出最快樂 企業家林玉柱捐贈台南市救護車

台南市龍鋒企業公司董事長林玉柱(左),捐贈消防局1輛救護車,由市長黃偉哲代表接受。記者黃宣翰/翻攝
台南市龍鋒企業公司董事長林玉柱(左),捐贈消防局1輛救護車,由市長黃偉哲代表接受。記者黃宣翰/翻攝

台南市龍鋒企業公司董事長林玉柱,今天捐贈消防局1輛救護車回饋社會。他說,幫助人是開心的事,希望利用這個機會拋硬引玉,讓大家一起來行善,做公益。市長黃偉哲說,感謝林玉柱先生回饋鄉里,倡行公益,希望藉此善行能夠拋磚引玉,讓這份愛心持續發光發熱,幫助更多需要幫助的人。

今天下午2點多,台南市消防局在在永華市政中心二樓前廣場,舉辦林玉柱捐助救護車用儀式,由黃偉哲代表接受,黃市長說,林董事長從事地方公益不遺餘力,曾於2018年8月捐贈救護車1輛給文賢消防分隊外,這次捐贈第2輛救護車給鹽行消防分隊,兩輛救護車價值560萬多,讓救護車在軟硬體設備更加完善。

龍鋒企業是台南市優質企業,主要生產汽機車車燈研發、產品行銷於全球各大洲,行銷於全球各大洲,取得DOT 、德國RW-TUV認證通過ISO-9001:2000、TS16949國際品質認證、CAPA、AQRP認證合格参與廠商,引進導入德商SAP ERP企業資源整合系統軟體,提昇公司整體競爭力。

救護車 黃偉哲 愛心

延伸閱讀

6月底前師生全面禁止出國 黃偉哲表示會認真嚴肅考慮

台南屢傳居家檢疫者偷跑 市長嗆不吃蘿蔔就賞棍子

「心情差」台南檢疫男 到高雄扛轎

台南又見趴趴走 居家檢疫男偷溜竟稱「心情差想出去走走」

相關新聞

全國首創 台南、環署推環保外送

受疫情影響及外送平台林立,國內免洗餐具數量大增,環保署與台南市環保局、外送平台foodpanda和22家餐飲店合作,全國...

最新!今年鹽水蜂炮改在武廟前集中燃放 沒有「犁炮城」

國內疫情趨緩,原本決定今年不辦的台南鹽水蜂炮活動,市府上周決定小規模恢復舉辦,但市長黃偉哲昨天表示,雖然要重視民俗,但防...

雲林空品破150紅色警戒 環保局啟動應變防護

環保署預報未來一周(19日至26日)環境風場由東北風逐漸轉為偏東風,各地風速偏弱且清晨夜間受輻射冷卻影響,水平及垂直擴散...

影/新港奉天宮插頭香 董事長祈願:疫情快離開地球

嘉義新港奉天宮除夕夜遵循古禮,舉行「開廟門插頭香」活動,縣長翁章梁、立委陳明文、奉天宮董事長何達煌,昨晚奉請長生燈、點燃...

戴謙將出任台南副市長 稱已完成崑中階段性改造

台南市長黃偉哲今天下午宣布,副市長許育典借調期滿請辭,3月1日由崑山高中校長戴謙接任,戴謙表示,已完成在崑山高中階段性改...

台南甜點節不顧疫情照辦 市府喊卡加開罰

新冠肺炎疫情衝擊,台南市中西區海安商圈「甜點節」今天卻熱鬧登場。由於人潮恐未保持距離,可能形成防疫破口,遭多人檢舉,台南...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。