快訊

逾350頭非洲象集體面朝下暴斃 死因成謎

斗六市長盃社區棒球菁英邀請賽 今天熱鬧登場

斗六市長林聖爵等人到場開球。圖/斗六市公所提供
斗六市長林聖爵等人到場開球。圖/斗六市公所提供

雲林縣斗六市公所今天邀請8隊來自各地棒球好手,相會斗六國際棒球場,參加斗六市長盃社區棒球菁英邀請賽,要用熱鬧的賽事為新的一年揭開序幕。

斗六市長林聖爵表示,斗六的運動風氣要提升,場地、獎金和賽事缺一不可,過去一年公所整建多處場地,包括明德陸橋下的風雨籃球場以及梅林籃球場。

今年開始公所的體育獎金更將加倍,只要代表斗六市公所參加縣級或國家級甚至國際級的賽事為斗六爭光,公所都有獎金來給與選手支持鼓勵。

本次邀請隊伍分別來自斗六、虎尾、口湖、東勢、彰化、嘉義、台中以及高雄,賽程採循環制及八強淘汰制,賽事採國際棒球場最高規格競賽方式辦理,今日晉升四強的隊伍,將在下周日16號進行四強及冠亞賽。

斗六市由領隊張明璁、教練鍾坤璋帶領日月明球隊出戰,張明璁表示,這次邀請隊伍來勢洶洶,都是實力深厚的對手,斗六既有地主優勢,更要全力以赴為斗六爭光。

雲林縣斗六市公所今天邀請8隊來自各地棒球好手,相會斗六國際棒球場,參加斗六市長盃社區棒球菁英邀請賽,要用熱鬧的賽事為新的一年揭開序幕。圖/斗六市公所提供
雲林縣斗六市公所今天邀請8隊來自各地棒球好手,相會斗六國際棒球場,參加斗六市長盃社區棒球菁英邀請賽,要用熱鬧的賽事為新的一年揭開序幕。圖/斗六市公所提供

延伸閱讀

棒球/「棒球人來支援棒球」 周董有意接中市成棒隊

棒球/城市隊正向經營 周思齊:把市場做大

棒球/周思齊球芽團隊 想爭取經營台中成棒隊

斗六鐵路立體化達127.44億 雲縣府邀交通部鐵道局會勘

相關新聞

時中部長要來台南了! 黃偉哲傍晚公布好消息

台南市長黃偉哲剛才表示,衛福部長陳時中已經答應本週六5月30日,到台南來行,協助行銷台南的觀光。

六都第一個解封!台南萬象舞廳准予復業

酒店、舞廳因新冠肺炎疫情影響歇業,而台南市長黃偉哲14日到台南市北區萬象舞廳了解廳內的防疫設備及措施後,昨天晚間市府經發...

台南安平老街冷清清 商家:已連續5天掛零

台南市安平老街今天中午過後生意依然冷清,有業者說,已經連續5日業績零蛋;部分業者反映,從9點到中午都還沒賣出半件東西。葉...

台南3景點列國家級警報 黃偉哲:有點困擾

中央流行疫情指揮中心4日針對11處景點發出國家級警報,其中有3個景點位於台南。台南市長黃偉哲今天表示,這3個景點的人潮並...

別恐慌!中國爆發蝦病毒 台南初步均未驗出

中國沿海省分近年養殖泰國蝦、白蝦、澳洲淡水龍蝦及美國螯蝦發生十足類虹彩病毒(Decapod Iridescent Vir...

零距離、沒戴口罩!福義軒再現排隊人龍 眾怒:防疫破口

新冠肺炎疫情持續擴散,全台民眾無不人心惶惶,出門戴緊口罩、與人保持1公尺的安全距離,深怕一不小心就被傳染。但FB知名專「嘉義綠豆人」卻po出一張福義軒排隊人龍的照片,不但沒有保持安全距離,甚至有人沒戴口罩,氣得網友紛紛大罵「防疫破口」。

台積電嘉義徵400名技術員 年薪上看60萬

台積電台南廠明天將於嘉義市體育館舉辦招募面試會,預定招募400名現場技術員,近期已成為嘉義縣市有意轉換跑道、求職者焦點,...

今天全國降雨量前5名全落在雲林 台西鄉名列第一

豪雨來襲,雲林沿海台西、麥寮等鄉,今天雨勢雖下下停停,但雨量驚人,據水利署雨量統計,截至晚上7點,全國陣雨量前10名,雲...

麻豆、佳里「怎麼養4間全聯?」 在地人曝關鍵:是鄉鎮中心

南台灣相對北部而言,人口數較少,密集度也較低,網友提問,位於台南北部的麻豆、佳里人口約5、6萬人,鎮內卻開了4間全聯,質疑「憑什麼養得起?」在地人則解釋,麻豆、佳里市周邊鄉鎮的中心,七股、官田民眾都會往這兩個小鎮跑,消費力也就較高。

義竹鄉市場下月終止租約封閉 攤商自救會掛白布條抗爭

嘉義縣義竹鄉公所因公有零售市場老舊,結構安全有疑慮,人口外流商機流失,通知攤商30日終止租約停止使用,攤商、住戶組自救會...

搶台灣國際蘭展商機 台南市府推住宿加送蘭花小盆栽

2020台灣國際蘭展將於3月7日至16日在台南後壁台灣蘭花生物科技園區開展,南市政府除規劃系列套裝遊程,還加碼推出一系列...

台南水庫持續進帳8月前不缺水 再大雨今年旱象就可解除

南部地區連日大雨停止,今天山區也僅零星降雨,不過曾文水庫連同烏山頭水庫持續進水,今天下午儲水突破1億5千萬立方公尺,蓄水...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。