親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

強制變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

韓國瑜談重啟核四 侯友宜:核廢料放哪?別把我當蘇揆

扶輪社奮起湖辦路跑 贈24萬助學金予偏鄉學童

2019-11-10 12:19聯合報 記者陳玫伶/嘉義縣即時報導

嘉義東北扶輪社今天上午於嘉義奮起湖舉辦「扶輪心感恩情」慈善公益馬拉松,邀請嘉義縣長翁章梁、民進黨嘉義縣山區立委參選人陳明文等人參與,除了邀民眾上山欣賞奮起湖美景,扶輪社也捐贈24萬助學金贊助偏鄉學童。

扶輪社透過路跑吸引跑友造訪奮起湖,跑友在太陽還不算大的清晨,於海拔1500公尺的奮起湖中和國小起跑,沿路享受屬於大自然的新鮮空氣,以及阿里山獨有的高山鐵道及雲霧,跑完還有由奮起湖大飯店負責人林耿逸贊助的鐵路便當,非常享受。

陳明文表示,首次參與親子組3公里馬拉松比賽就在奮起湖非常有意義,日前接受立院超馬一哥趙天麟邀請開始練跑,已瘦了快5公斤,這次的馬拉松剛好可以檢驗他的練跑成果。

嘉義東北扶輪社長黃裕仁表示,他每一年都會參加路跑,在得知地處偏鄉的奮起湖中和國小欠缺教學資源後,決定舉辦這次的路跑活動,也獲得國際扶輪3470地區總監李松江及嘉義縣市各扶輪社大力支持。

翁章梁表示,感謝扶輪社公益路跑做愛心,關懷偏鄉的弱勢學童和學校太鼓隊未來的發展需求,而選擇在風光明媚的奮起湖舉辦路跑活動,他要代表縣民向扶輪社的善行說聲「謝謝」。

嘉義東北扶輪社今天上午於嘉義奮起湖舉辦「扶輪心感恩情」慈善公益馬拉松,邀多位跑友...
嘉義東北扶輪社今天上午於嘉義奮起湖舉辦「扶輪心感恩情」慈善公益馬拉松,邀多位跑友上山享受奮起湖美景。圖/嘉義縣政府提供
分享
嘉義東北扶輪社今天上午於嘉義奮起湖舉辦「扶輪心感恩情」慈善公益馬拉松,也捐贈24...
嘉義東北扶輪社今天上午於嘉義奮起湖舉辦「扶輪心感恩情」慈善公益馬拉松,也捐贈24萬助學金贊助偏鄉學童。圖/嘉義縣政府提供
分享
民進黨嘉義縣山區立委候選人陳明文今天上午也參與3公里親子組的馬拉松,他表示,路跑...
民進黨嘉義縣山區立委候選人陳明文今天上午也參與3公里親子組的馬拉松,他表示,路跑可以考驗他的練跑成果。圖/陳明文競選總部提供
分享

嘉義路跑偏鄉翁章梁陳明文

相關新聞

以院為家 台南醫院蔡永隆、許凱熙獲公會醫療奉獻獎

2019-11-10 18:28

聯合盃作文大賽台南登場今年報名更勝去年

2019-11-10 17:53

把握最後一夜 故宮南院精彩奪目光雕秀今晚落幕

2019-11-10 17:27

塑膠網難回收 嘉縣各鄉鎮收費不同

2019-11-10 17:12

嘉縣義竹農漁產推廣 2尾虱目魚只要50元

2019-11-10 14:03

嘉縣圖書館推閱讀 借閱成效不如預期

2019-11-10 13:37

4米高無敵鐵金鋼再現 雲林社造嘉年華熱鬧登場

2019-11-10 13:36

雲林家扶相見歡 306人歡喜團聚

2019-11-10 13:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top