親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜庶民後援會成立 現場人山人海

2019-10-20 20:56聯合報 記者陳玫伶魯永明卜敏正李承穎/即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜今晚出征民主聖地嘉義市,在嘉義市文化公園舉辦庶民後援會成立大會,後援會今晚8點半舉辦授旗儀式,國民黨提名的嘉義市參選人傅大偉、嘉義縣海區參選人王啟澧等人都到場,一同與群眾高喊「韓國瑜當選」、「台灣安全、人民有錢」等語,現場人山人海,氣氛樂烈。

傅大偉說,第一次看到這麼多人參與盛會,代表大家都團結起來支持國民黨,大家要下架民進黨,讓韓國瑜進入總統府,他未來進入立法院,會與市長黃敏惠一同努力,他會爭取0到6歲幼兒補助,讓年輕人敢於生孩子,也會爭取鐵路高架化經費全額給中央給付,不讓嘉市自籌款排擠其他市政經費。

他說,他連任四屆議員,勤跑基層,最了解民間疾苦,一例一休 ,十年老舊車輛替換等都要重新立法,為了孩子,也要推動「安心校園」,一起與黃敏惠打造最適合「讀書」的嘉義市。

他與韓國瑜都是庶民參選,都需要庶民支持,不管一百或一千元都不嫌多少,這次選舉是藍綠對抗時代,每一票都很重要,都不能跑票,否則他與韓國瑜都不會當選,要「票票入匭」。

王啟澧說,他每天都在跟民進黨對抗,聲音都沙啞,國民黨支持者太過老實,大家現在為台灣未來要勇敢站出來,為了台灣未來,共同來打拚,贏回來嘉義縣市。

韓國瑜庶民後援會成立大會,國民黨提名的嘉義縣海區參選人王啟澧等人都到場。記者陳玫...
韓國瑜庶民後援會成立大會,國民黨提名的嘉義縣海區參選人王啟澧等人都到場。記者陳玫伶/攝影
分享
國民黨提名的嘉義市參選人傅大偉到場,希望大家支持他和韓國瑜。記者陳玫伶/攝影
國民黨提名的嘉義市參選人傅大偉到場,希望大家支持他和韓國瑜。記者陳玫伶/攝影
分享
國民黨總統參選人韓國瑜今晚出征民主聖地嘉義市,在嘉義市文化公園舉辦庶民後援會成立...
國民黨總統參選人韓國瑜今晚出征民主聖地嘉義市,在嘉義市文化公園舉辦庶民後援會成立大會。記者陳玫伶/攝影
分享

韓國瑜嘉義國民黨2020選舉

延伸閱讀

韓國瑜觀光政策 卓榮泰諷把阿諾請來大家才相信

韓國瑜嘉義市造勢 李佳芬胞弟到場助講

韓國瑜遭蛋襲 嘉義市造勢晚會警方出動雨傘隊防...

造勢場合遭砸雞蛋 韓國瑜:不追究

相關新聞

韓國瑜嘉義庶民後援會誓師 一度發生衝突

2019-10-20 22:23

韓國瑜嘉義市造勢 李佳芬胞弟到場助講

2019-10-20 20:24

敏惠護專攜手台日牙醫 為偏鄉長輩義診顧健康

2019-10-20 20:08

交通部、公路總局會勘雲林4鄉鎮 將出資6億元改善交通

2019-10-20 20:07

韓國瑜嘉義庶民後援會誓師 攤販準備好了

2019-10-20 19:18

韓國瑜嘉義市造勢前夕 韓粉占位揮舞國旗

2019-10-20 17:41

劉建國斗南競選總部成立 陳其邁到場助講

2019-10-20 17:36

嘉義韓家軍集結 貪吃蛇遊行再現

2019-10-20 16:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top