親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

京華城18年賠掉130億 沈慶京:開幕那天就知道完蛋了

為赴陸聽訓道歉 吳斯懷:捍衛中華民國決心不變

曾列「重大外逃要犯」 他投入立委選戰強調過去遭栽贓

2019-10-17 16:07聯合報 記者鄭維真/台南即時報導

前總統李登輝時期總統府辦公室主任蘇志誠的胞弟、宗教聯盟台南市黨部主委蘇志仁,將投入台南市第一選區立委選舉,20年前他曾涉入展雲公司佣金案、司法黃牛等案遭通緝,離境逃亡近14年,超過法律追訴時效,他今天受訪時表示,過去是遭栽贓,他做事坦蕩蕩,現在都透過宗教力量無私奉獻,以「講真話、做真事」發揚台灣價值。

台南市第一選區立委選舉,國民黨推出現任議員蔡育輝,民進黨為前市議員賴惠員,前南縣工策會總幹事顏耀星將代表台灣民眾黨投入選舉,蘇志仁則代表宗教聯盟參選。

蘇志仁說,被問到過去的案子都會正面回應,因為他是遭栽贓,強調自己做事坦蕩蕩,這幾年他透過宗教力量無私奉獻,以「天下為公、世界大同」為理念,本著良知、良能做事,不要造成族群分裂。

他認為,社會資源應該用在適當的地方,將錢拿去做社會公益,因此宗教聯盟在台南的選戰打法不會掛招牌,也不會舉辦大型造勢,他們會租廣告車作為行動辦公室,也不會成立競選總部或黨部,因為「各寺廟都是我們的黨部」。

宗教聯盟台南市黨部主委蘇志仁為前總統府辦公室主任蘇志誠的胞弟,20年前涉案遭通緝...
宗教聯盟台南市黨部主委蘇志仁為前總統府辦公室主任蘇志誠的胞弟,20年前涉案遭通緝,不過他澄清自己是遭栽贓,做事坦蕩。記者鄭維真/攝影
分享

台灣民眾黨2020選舉2020選舉台南市立委

相關新聞

從電影找回實現夢想的快樂 嘉縣府辦「夢想+1」影展

2019-10-17 22:52

大林鎮長抗議國道轉運站未動工 縣府回應:會如期完成

2019-10-17 21:48

影/縣長要議員「閉嘴」被批 答詢過程影片全都錄

2019-10-17 21:10

嘉義市民集團結婚好溫馨 即日起受理報名

2019-10-17 19:52

總年齡4萬歲!嘉義500名銀髮族共同山海闖關

2019-10-17 19:26

議員指耍官威嗆「閉嘴」 張麗善澄清:只是想答詢

2019-10-17 18:01

再添1例!台南確診第33例境外移入登革熱

2019-10-17 16:43

台南藝術節9國近百場演出 新營區4場精彩節目不要錯過

2019-10-17 16:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top