親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各黨布局拚立委
總統大選觀測站
宋楚瑜五度參選
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

民進黨雲林海線立委將換將 國民黨批政治謊言

2019-09-17 16:45聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

雲林縣民進黨海線立委蘇治芬今天表示,如果黨徵召她參選立委,她會接受,並全力以赴,也會邀請許忠富擔任競選總部總幹事,蘇治芬與國民黨提名的雲林縣前縣長張榮味女兒張嘉郡對決幾乎底定,國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,民進黨陣前換將,代表國民黨徵召的張嘉郡實力最強,獲得民進黨認證。

民進黨原提名前麥寮鄉長許忠富參選雲林縣海線立委,但地方換將聲浪頻傳,總統蔡英文更曾當面勸說有意交棒的蘇治芬再戰,黨主席卓榮泰今天到雲林和幹部座談,蘇治芬表態願接受黨中央徵召。

許宇甄表示,張嘉郡不僅是國民黨認證,也獲得民進黨認證,感謝民進黨肯定張嘉郡從政以來的努力,獲得選民的認同,不管民進黨換誰,國民黨都會照著自己的輔選策略走,「一支穿雲箭,立委過半贏林現」。

許宇甄說,2018年九合一選舉,許忠富獲得民進黨提名參選麥寮鄉長連任,卻在登記前5分鐘眼見沒人登記,竟換將想同額競選,引爆廢票高達民進黨換將蔡長昆的兩倍廢票風波,許忠富當時說的冠冕堂皇,說要接下蘇治芬的立委席次,許忠富也經過民進黨初選勝出,現在又把許換掉,真的是一場「政治謊言」,視人民為無物的醜陋劇。

她相信這是一場選擇「會做事立委」與「政治操弄」的選戰,至於結果如何,就由人民來決定。

雲林縣民進黨海線立委蘇治芬今天表示,如果黨徵召她參選立委,她會接受,蘇治芬與國民...
雲林縣民進黨海線立委蘇治芬今天表示,如果黨徵召她參選立委,她會接受,蘇治芬與國民黨提名的雲林縣前縣長張榮味女兒張嘉郡(左二)對決幾乎底定,國民黨雲林縣黨部主委許宇甄(右一)表示,民進黨陣前換將,代表國民黨徵召的張嘉郡實力最強,獲得民進黨認證。圖/本報資料照片
分享

2020選舉2020選舉雲林縣立委蘇治芬

相關新聞

「學姐」出征士北立委生變? 傳民眾黨改推外交官

2019-09-17 20:45

蘇治芬表態願接受徵召 卓榮泰感謝許忠富以大局為重

2019-09-17 17:02

民眾黨大會被動員?衛生局聯醫:大部分都自願

2019-09-17 12:34

熱門文章

韓國瑜被轟後面對面謝震武 自爆出年輕人「厭韓」原因

2019-11-14 11:32

吳敦義與羅智強等對話:以我資歷選總統過分嗎?

2019-11-14 10:26

藍不分區名單爛爆?明明有更棒人選 還曾閃瞎民進黨…

2019-11-14 08:00

影/韓國瑜談重啟核四 侯友宜:核廢料放哪?別把我當蘇揆

2019-11-14 16:18

邱毅橫空出世!李正皓:別小看吳敦義的政治智慧

2019-11-14 14:32

拒絕黃國昌改披綠黨戰袍 鄧惠文深夜洩心聲

2019-11-14 03:22

民進黨不分區立委最新的安全名單出爐 吳玉琴改列第一

2019-11-14 19:47

傳吳敦義讓步 邱毅、吳斯懷遭剔除不分區

2019-11-14 16:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top