親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/皇上妃子古裝戲服全出爐 白河萬里長城路跑話題足

2019-09-08 19:44聯合報 記者謝進盛╱即時報導

中秋將至,台南白河萬里長城遊樂區今天辦理路跑活動,員工們還穿著皇上妃子戲服古裝參與,在人群中尤其吸睛,意外引起話題。

這項「2019白河萬里長城首屆路跑盃」大賽,吸引近萬人路跑好手,更有父母帶著還不會走路的嬰兒,放在嬰兒車內,一起體驗當地西拉雅國家風景區的魅力風采,

隊伍中更有員工們身著古裝戲服的皇上和眾愛妃們率領眾好手起跑,成為全場注目焦點,吸睛度百分百。業者林士榮指出,除來慢跑運動,沿途欣賞台南西拉雅國家風景區周邊觀光亮點,並能深入平埔族部落,甚至可到鄰近白河關子嶺泡美人湯養顏舒壓,或到白河大仙寺來祈福。

他指出,台南白河萬里長城遊樂區,因視野美,地處小山丘,最適合全家親子遊,園區明清一條街,穿古裝戲服留下美好回憶外,又可泡美人湯吃當地美食,可說是老少咸宜的高CP值旅遊勝地,中秋假期歡迎闔家來體驗。

台南白河萬里長城遊樂區今天辦理路跑活動,員工們還穿著皇上妃子戲服古裝參與,在人群...
台南白河萬里長城遊樂區今天辦理路跑活動,員工們還穿著皇上妃子戲服古裝參與,在人群中尤其吸睛,意外引起話題。記者謝進盛/攝影
分享
會場湧入大批民眾參與。記者謝進盛/攝影
會場湧入大批民眾參與。記者謝進盛/攝影
分享

白河長城萬里

熱門文章

畜產公司前總經理貶去洗廁所 柯文哲:總經理不能掃嗎

2019-11-20 10:17

獨/性騷「學姐」請辭是假的 劉嘉仁回鍋聯醫當特助

2019-11-20 11:41

搭機捷好臭「有尿騷味」 民代再爆椅套採購標案疑雲

2019-11-20 13:25

影/苗栗首座動物焚化爐啟用 毛小孩不用遠送外地

2019-11-20 16:26

北畜傳職場霸凌 前老總降等還變清潔工

2019-11-20 10:31

竹聯幫主壽宴大開123桌 顏清標、尹衍樑到場

2019-11-20 19:28

影/北市畜產前總座降職掃廁所 蔡壁如說原委

2019-11-20 15:22

超搶手!嘉市國際管樂節門票開賣 靜岡大學演出剩百張

2019-11-20 08:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top