親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

嘉市府表揚51名績優照服員 黃敏惠:有你真好

2019-08-17 16:45聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

嘉義市府今天舉辦108年度績優長照服務人員表揚典禮,有51名長照服務人員獲頒獎,其中年紀最大為68歲的瑞泰老人長期照護中心照服員王慧敏,她以「只要熱情不減,人生就會精彩」鼓勵其他人,嘉義市長黃敏惠感謝照服員平時辛勤奉獻,「有你真好」。

黃敏惠表示,為建構良善的長照服務體系,提昇照顧品質,讓長者得到妥適及有尊嚴的照顧,市府提供22項長照服務,並廣邀長照專業人員及照顧服務員投入該項工作,為感謝及表彰他們的奉獻與付出,特舉辦表揚典禮,肯定他們的辛勞及服務績效,也藉以提升專業形象。

王慧敏員為復健科護理人員,7年前參加長照課程,到機構陪伴老人,開始她人生的第二春,當時她的家人擔心她體力無法負擔,多次勸阻她上班,王慧敏則告知老闆體恤,她只是陪伴老人講話,或是注意老人行動安全,也因為照顧老人,王慧敏覺得自己越活越年輕。

長青園社區長照機構照服員張意梅年僅34歲,是此次年紀最小的獲獎者,她大學主修設計,10年前進入老人服務行列,擔任生活輔導員,7年前進入日照中心擔任照服員,有社工背景的她,將其專業運用在個案上,工作熱忱,耐心、細心,獲得家屬及個案好評。

嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,獲獎者年紀最大的瑞泰老人長期照護中心照...
嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,獲獎者年紀最大的瑞泰老人長期照護中心照服員王慧敏(左二)和年紀最輕的長青園社區長照機構照服員張意梅(右二)開心與嘉義市長黃敏惠合照。記者姜宜菁/攝影
分享
嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,嘉義市長黃敏惠(第一排中)感謝照服員平...
嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,嘉義市長黃敏惠(第一排中)感謝照服員平時辛勤奉獻。記者姜宜菁/攝影
分享

長照照服員

熱門文章

綠島石朗50顆移植硨磲幼貝復育 竟全遭盜採一空

2019-10-15 10:34

影/玄!莫那魯道託夢後代稱濕冷 公所:墓真裂了

2019-10-15 16:27

八斗子到台北快捷公車1579首航 民眾:至少省15分鐘

2019-10-15 09:32

42廠商將提供千個職缺 基隆今年最後一場大型徵才

2019-10-15 09:49

石垣島美崎和牛 這家店吃得到

2019-10-14 23:30

好扯!北捷女廁衛生紙沾穢物 民眾碰到直呼:好噁心

2019-10-15 12:53

汐民線會變盲腸線? 新北:這2站考慮設電動步道轉乘

2019-10-15 14:01

捷運民汐線新北端先做? 柯文哲:不和台北連會變成盲腸線

2019-10-15 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top