親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/金牌國標舞老師教出小舞王 小舞者笑:我變美了

2019-08-17 09:23聯合報 記者卜敏正╱即時報導

嘉義縣議員黃嫈珺,與夫婿金牌國標舞老師翁仲德,近年積極指導沿海學童免費學舞,日前帶領小舞者北上參加小舞王競賽,及兒童國標舞推廣賽獲得佳績,昨天還帶小舞者到嘉義縣議會廣場演出,獲得滿場掌聲,小舞者開心表示,跳舞讓她更有自信、變美了,縣議長張明達也頒贈獎金鼓勵小朋友。

嘉義縣長翁章梁,看完小舞者表演,稱讚舞藝精進,舞蹈技術讓他驚訝。記者卜敏正/攝影
嘉義縣長翁章梁,看完小舞者表演,稱讚舞藝精進,舞蹈技術讓他驚訝。記者卜敏正/攝影
分享

黃嫈珺目前身兼朴子市姊妹連線協進會理事長,為了推廣國標舞,讓更多人參與、喜歡跳舞,她除了上課時間鼓勵學員、學童學舞,也不放過任何表演機會,經常辦表演賽、為舞者接洽演出,報名參賽,日前還專門帶這群小舞者北上參賽。

她說,這次參加民視「舞力全開」小小舞王比賽,及兒童國標舞推廣賽,朴子國中學生陳冠任獲得推廣組13歲單人兩項拉丁第一名榮耀,其他選手也獲得佳績,縣議會議長張明達、秘書長黃尚文得知,立即邀孩子們到嘉議會廣場演出,張明達並贈送獎金,鼓勵大家繼續精進舞技。

陳冠任說,學舞不僅是運動,也幫助他身材健美、姿勢挺拔,這段時間還不斷拉高,兩年來已長高20公分以上;就讀大同國小的林筠凡也說,過去總覺得缺少自信、對自己沒信心,但學舞后讓她充滿自信,自己真的變美了。

嘉義縣長翁章梁(後排中)稱讚小舞者各個舞藝精進。記者卜敏正/攝影
嘉義縣長翁章梁(後排中)稱讚小舞者各個舞藝精進。記者卜敏正/攝影
分享
縣議會議長張明達、秘書長黃尚文,昨邀孩子們到嘉議會廣場演出,張明達並贈送獎金,鼓...
縣議會議長張明達、秘書長黃尚文,昨邀孩子們到嘉議會廣場演出,張明達並贈送獎金,鼓勵繼續精進舞藝。記者卜敏正/攝影
分享

國標舞嘉義朴子

熱門文章

維護治安撂重話 韓國瑜:再發生撤換分局長

2019-09-19 16:41

桃園兩三天濃濃瓦斯味民眾憂心氣爆 公所火速要求換管

2019-09-19 12:19

網友淚推台中50元大杯芒果牛奶 老闆嘆:生意都被手搖店搶走

2019-09-19 10:47

曾被緝毒犬退訓的拉拉Colin 搖身成變國際搜救犬

2019-09-19 07:59

基隆家扶54年首次發不出 國中小獎助學金恐開天窗

2019-09-19 15:58

韓國瑜下「撤換」通牒 前鎮分局長:全力破案為重

2019-09-19 18:18

清晨轄區寵物店被開槍 高雄一心所長下午遭調職

2019-09-19 18:07

台南雙層觀光巴士平日運量差 10月起營運將做調整

2019-09-19 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top