親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜才說再犯撤換分局長 高雄寵物店開槍嫌犯落網

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

延管完工 台南下營西連里19戶終於有自來水

2019-08-16 12:21聯合報 記者謝進盛╱即時報導

台南市下營區西連里19戶人家,因地處偏遠,長期無自來水可用,經里長林文祥及自來水公司第六區管理處爭取300萬元延管經費埋設900公尺管路解決,居民感激不已。

台水六區處表示,下營區西連里這19戶人家,多年來想申裝自來水,卻苦於高額的管線費用而未能如願,經接獲西連里長林文祥陳情後,主動瞭解居民用水現況,說明相關申請程序,並積極向水利署爭取無自來水地區延管補助。

期間林文祥也大力奔走,最後努力促成這一樁美事,一起爭取到水利署250萬元及台南市政府50萬,計300萬元延管補助費,埋設口徑100公厘延性石墨鑄鐵自來水管900公尺,已於日前完工。

台水六區處長李丁來表示,水公司體認供水責任重大,期望讓人人都有乾淨安全的自來水可以使用。

台南下營區西連里19戶人家解決長期無自來水可用,鄉親開心不已。 圖/自來水公司提...
台南下營區西連里19戶人家解決長期無自來水可用,鄉親開心不已。 圖/自來水公司提供
分享

水利署

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top