親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

大陸羽賽/戴資穎遭馬琳逆轉失冠 下周仍確定重返球后寶座

黃曉明與Angelababy被爆早離婚 堅不認原因曝光!

奪回村長!他輸2票驗票變平手 抽籤逆轉勝成功4連霸

2019-08-16 10:06聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐(右)去年底選舉以二票之差輸給三度交手的挑戰...
雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐(右)去年底選舉以二票之差輸給三度交手的挑戰者黃俶筠,他在村民鼓勵下聲請驗票,結果驗票結果兩人同票數,今天在雲林縣選舉委員會抽籤,張義豐順利抽中當選,鄉長林靖焜(左)到場祝賀。記者陳雅玲/攝影
分享
去年底村里長選舉,雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐以二票之差輸給三度交手的挑戰者黃俶筠,他在村民鼓勵下聲請驗票,結果驗票結果兩人同票數,今天在雲林縣選舉委員會抽籤,張義豐順利抽中當選,黃俶筠展現風度祝賀,不忘叮嚀張義豐服務要不分黨派。

張義豐與黃俶筠今天在雲林選舉委員會進行抽籤,張義豐第一個報到、抽到第一順序後,隨即抽到當選籤,他說,冥冥之中似有安排,未來會秉持過去為民服務的精神,照顧村民、為村民爭取地方建設。

黃俶筠說,除了恭喜張義豐當選,也希望張義豐未來任內不分黨派、不分你我為村民服務。

張義豐說,過去黃俶筠曾任埔尾村長,他挑戰成功至今已連任三屆,每次都贏捲土重來的黃俶筠200多票,但本屆卻以二票之差落敗,許多村民鼓勵他聲請驗票,驗票結果,二人變成平手,這次抽籤再度勝出,取得四連霸,他不敢歡欣,會以平常心繼續為民服務。

莿桐鄉長林靖焜今天也到場見證二人抽籤,他說,黃俶筠去年底當選後,雖然只當了半年多的村長,但她很積極為民服務,包括村里道路、建設,都很關心,也期許張義豐就任後,能為埔尾村積極爭取建設。

雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐(圖身穿黃衣者)去年底選舉以二票之差輸給三度...
雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐(圖身穿黃衣者)去年底選舉以二票之差輸給三度交手的挑戰者黃俶筠,他在村民鼓勵下聲請驗票,結果驗票結果兩人同票數,今天在雲林縣選舉委員會抽籤,張義豐順利抽中當選。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐(右一)去年底選舉以二票之差輸給三度交手的挑...
雲林縣莿桐鄉尋求連任的埔尾村長張義豐(右一)去年底選舉以二票之差輸給三度交手的挑戰者黃俶筠(左一),他在村民鼓勵下聲請驗票,結果驗票結果兩人同票數,今天在雲林縣選舉委員會抽籤,張義豐順利抽中當選,黃俶筠展現風度祝賀,不忘叮嚀張義豐服務要不分黨派。記者陳雅玲/攝影
分享

九合一選舉

熱門文章

突破不孝禁忌 他把中風父送長照機構反受到妥善照顧

2019-09-21 19:18

注意!竹縣新豐、湖口、竹北多村里 26日停水9小時

2019-09-21 18:09

1088動線調整取消2站 基隆到南港省10到15分鐘

2019-09-21 20:29

尹立批上面交代不宜支持《返校》 電影館駁行銷都沒少

2019-09-22 01:10

第二波補助來了!竹縣加碼家電舊換新補助3千 明起受理

2019-09-22 09:10

影╱夢幻美景!阿里山公路沿線、小笠原山雲海雲瀑大爆發

2019-09-21 17:36

本土劇「用九柑仔店」音樂會 再度湧現追劇遊客人潮

2019-09-21 19:20

影/大胃王挑戰賽 冠軍男吞了2公斤牛肉!

2019-09-21 20:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top