親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

台南市長盃籃球賽沒雨備方案 參賽員:場地溼滑很危險

2019-07-20 15:24聯合報 記者鄭維真╱即時報導

台南市市長盃籃球錦標賽今天開跑,不過,有民眾不滿賽程因下雨臨時改打大半場,沒有雨備方案,在濕滑場地打球很危險,投訴到台南市長黃偉哲臉書。台南市教育局表示,因兩邊底線有淋濕,加上今天是社會組賽程,考量球員時間難以延賽,因此才改為打大半場。

市長盃籃球錦標賽今天登場,將一連舉辦8天,不過豪雨來襲,有民眾抱怨在體育公園風雨球場的場地濕了,全場的比賽改為大半場,而且沒有雨天備案,球員在濕滑的場地打球相當危險,主辦單位卻在一旁觀看,沒有要停賽或換室內場地,質疑報名費3000元,加上市府的舉辦經費,卻辦成這樣的品質。

台南市教育局體育處表示,該比賽由市府及台南市體育總會主辦,委託籃球委員會承辦,由於原本要比全場的比賽因雨勢影響,兩邊底線淋濕,所以臨時改為大半場的方式比賽,可能造成部分球員認為不公平。

體育處表示,現場已召開臨時教練會議,由承辦單位與教練協調,因今天是社會組比賽,參賽者幾乎只有假日能比,因此難以再延賽,考量要在安全情況下調整比賽,協調後都願意接受大半場。

民眾不滿台南市長盃籃球錦標賽因下雨臨時改打大半場,投訴到台南市長黃偉哲臉書。圖/...
民眾不滿台南市長盃籃球錦標賽因下雨臨時改打大半場,投訴到台南市長黃偉哲臉書。圖/翻攝自黃偉哲臉書
分享

體育教育局豪雨

熱門文章

大八後又一家!高雄老牌華王飯店 驚傳11月停止營業

2019-08-22 18:50

換人了!民進黨竹縣黨部建議徵召邱盈滋、范文鴻

2019-08-22 21:59

高雄華王飯店和對面福容飯店原地主 恩怨糾纏近40年

2019-08-22 21:01

彰化境外移入登革熱再一例 三清宮健行步道成高風險區

2019-08-22 21:39

基隆通勤族福音 跳蛙公車「萬里-安樂-內湖」9月通車

2019-08-23 12:26

桃議員歐炳辰遭褫奪公權 將由她遞補

2019-08-22 19:55

竹縣湖口鄉2村24日上午起停水9小時 預計影響2812戶

2019-08-23 11:21

台中七期豪宅地下室也積水 大樓投訴有4件

2019-08-22 23:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top