親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

國民黨嘉義市立委初選傅大偉出線 「有信心贏」

2019-07-12 16:37聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

國民黨嘉義市立委初選,市議員傅大偉和張秀華胞弟張炳文都登記參選,嘉義市黨部今天召開委員會,有25名委員參加,傅大偉和張炳文輪流發表政見理念及訴求,超過一半的委員支持傅大偉成為黨的提名人選,市黨部下午將把名單呈報給中央黨部,傅大偉表示「有信心贏」。

市黨部表示,經委員會投票表決通過建議黨中央提名傅大偉,黨部將報請中央黨部於下周三中常會審核提名。

傅大偉與對手民進黨嘉義市議員王美惠有許多共通點,兩人擔任過4屆市議員、騎機車凸全嘉義市,傅大偉去年為東區第一高票市議員,王美惠是西區第一高票市議員。

傅大偉表示,自己長期在東區經營,相對西區較弱,未來會配合黨舉辦客廳會、拜票等活動,讓嘉義市民了解他過去4屆市議員做了什麼,以及未來他到中央要為嘉義市做什麼。

他認為,擔任立委是比能力、有內涵和問政品質,他在市議會表現有目共睹,可受公評,市民需要有充分想法的人,不可單靠接地氣,他有信心贏得立委選戰。傅大偉今天跑行程時正好遇到國民黨總統初選參選人朱立倫,朱得知嘉義市立委初選由傅大偉出現,「恭喜!繼續努力!」

台聯黨蔡永泉議員月前表態參選立委,明年嘉義市立委選舉成為市議員延長賽,議員對上議員,互相打拚唯一一席立委,實力不分軒輊。

國民黨嘉義市立委初選由市議員傅大偉出現,「有信心贏!」記者姜宜菁/攝影
國民黨嘉義市立委初選由市議員傅大偉出現,「有信心贏!」記者姜宜菁/攝影
分享
國民黨嘉義市立委初選由市議員傅大偉(中)出現,嘉義市長黃敏惠(右)和國民黨總統初...
國民黨嘉義市立委初選由市議員傅大偉(中)出現,嘉義市長黃敏惠(右)和國民黨總統初選參選人朱立倫(左)向他道賀。記者姜宜菁/攝影
分享

2020選舉2020選舉嘉義市立委

相關新聞

不怕臭!推動循環能源 雲林第一支水肥車隊成軍

2019-07-12 18:50

嘉義宗教祭典推向國際 農曆7月綏靖城隍中元祭

2019-07-12 18:50

王定宇專程到腦麻學生友人家送禮貼紅榜 感謝多年支持

2019-07-12 18:48

調高麥寮回饋金談判破裂 台塑:獨厚麥寮別鄉會吃醋

2019-07-12 17:35

西拉雅文化觀光漸熱 北頭洋辦6場導覽人才培訓

2019-07-12 17:31

賴和特展「懶雲診療室」 LINE群對話論戰新舊文學

2019-07-12 17:19

台南將設農業循環資源利用研究中心 安定區居民抗議

2019-07-12 16:59

林內鄉農會競賽白米晶瑩剔透 評審讚「水準很高」

2019-07-12 16:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top