親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

私菸案 黃國昌再開砲:交通部縱容華航高層裝死神隱

《噬罪者》:更生人身上 那些不因刑滿而消失的罪

芒果節周六開幕/玉井芒果宅配大陸 熱銷

2019-06-19 23:27聯合報 記者陳俞安/台南報導

玉井區農會今年提供「台灣訂貨、大陸取貨」的宅配服務。 記者陳俞安/攝影
玉井區農會今年提供「台灣訂貨、大陸取貨」的宅配服務。 記者陳俞安/攝影
分享

台南今年度的芒果開花著果情形良好,加上生長時期日照充足,品質及產量均佳,玉井區農會推廣部主任朱銓哲說,往年訂單以大陸最多,占外銷中9成,為滿足廣大顧客,本月11日到下月15日推出「台灣訂貨、大陸取貨」的宅配新服務,目前已有近百件訂單。

新服務替消費者低溫宅配到大陸福建省或上海市,每箱價格為900到1000元,讓親朋好友能夠輕鬆品嘗台南高品質的愛文芒果。

除了大陸外,農會也可以替消費者宅配至日本,不過寄送日本是採取空運,加上當地宅配費用較高,每箱價格落在2800元。

朱銓哲指出,玉井農會前天開始收購在地芒果,當天的芒果收購價是每公斤53元,預計7月10日前後為盛產期。農會外銷依芒果大小,每箱5公斤裝的愛文芒果價格約在500到600元間不等。

內銷則是每箱10公斤的芒果,價格落在550至650元之間,3公斤裝的芒果價格則是350元,剩餘的芒果則是做成加工製品。

「2019臺南國際芒果節」本月22日走馬瀨農場盛大開幕,連續4周在玉井、大內、楠西、官田、南化和左鎮等地辦活動,將帶領民眾深度體驗「夏日紅寶石」的芒果魅力。

芒果福建低溫

熱門文章

全國首創郵輪觀光專車明迎客 1日玩遍基隆人氣景點

2019-07-23 12:24

台南捷運綠線今公布5條新路線讓大家選擇

2019-07-23 16:15

沿街收垃圾問題多 彰化試辦定點定時收垃圾

2019-07-23 19:09

好空虛!百坪轉運站僅擺一排椅 潮州鎮公所將出招救援

2019-07-23 15:30

大葉大學學府路聯絡道路今天通車 前後任縣長同框過招

2019-07-23 13:34

台南立委選舉藍營鬧內鬨 謝龍介挨批是罪人

2019-07-23 19:09

與黃國昌無關?屏縣府搶先複審樂樂養雞場認定違法

2019-07-23 19:37

別把「台灣野人」當惡魔 這家度假村想聘他為山林老師

2019-07-24 07:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top