親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

少女被囚3年…鄰居知曉、警曾查訪 但她沒求救作罷

批公文兩個禿子都輸他!一手鬼畫符 讓屬下痛不欲生

古坑咖啡有茶香 世界冠軍驚豔

2019-05-11 23:59聯合報 記者陳雅玲/雲林縣報導

雲林縣政府昨邀請2016、2018年世界咖啡大賽冠軍吳則霖(右三)、阿妮絲卡(A...
雲林縣政府昨邀請2016、2018年世界咖啡大賽冠軍吳則霖(右三)、阿妮絲卡(Agnieszka Rojewska)(右四)、iDrip智能咖啡機創辦人葉建漢(右一)與古坑在地咖啡業者進行深度交流與對談,縣長張麗善(右二)對二位大師手沖咖啡讚不絕口。記者陳雅玲/攝影
分享

雲林縣古坑鄉是台灣咖啡主要產地之一,已有百年歷史,縣政府與國際接軌,昨邀二位世界級咖啡大師與古坑在地咖啡業者進行深交流與對談,並分享如何透過智能科技表現出手沖咖啡的風味。

2016、2018年世界咖啡大賽冠軍吳則霖、阿妮絲卡(Agnieszka Rojewska)、iDrip智能咖啡機創辦人葉建漢昨與古坑在地咖啡業者進行交流與對談。

吳則霖讚美古坑咖啡豆有豐富的果香,甚至帶有茶香味,層次豐富,相當獨特,他親手烘焙兩款古坑咖啡豆,與阿妮絲卡現場手沖咖啡,展現高超手沖咖啡手法,沖泡出古坑咖啡最佳的香醇口感,過程中更無私地分享其中的心得。

智能咖啡機的創辦人葉建漢是雲林子弟,熱愛咖啡的他,多年來一直希望把手沖咖啡的技巧,透過智能科技表現,智能咖啡機實現他的理想,將世界冠軍獨門手沖技法紀錄在雲端,透過控制精準的水溫、水速、計時及手法路徑還原一杯世界冠軍咖啡,讓不會沖咖啡,也能品嘗世界冠軍咖啡。

咖啡古坑雲端

熱門文章

員山路至中興路今通車 竹北到園區有效縮短車程

2019-08-19 14:58

影/民進黨第1個台大學生黨員 他要退黨挑戰陳明文

2019-08-19 19:15

李婉鈺跟風po出年輕照 網友一驚:也太像王祖賢

2019-08-19 13:42

高嘉瑜國中照曝光 網友驚呼:傳說中的逆齡

2019-08-19 11:17

北市騎樓禁菸9月上路 業者:總算能名正言順勸阻

2019-08-19 12:38

不漲了! 清境高空步道票價照舊50元 眾人皆樂她苦惱

2019-08-19 14:18

換床單驚見幼蛇在床底 網友嚇她「應該還有一條」

2019-08-19 12:59

密集恐懼症者小心! 千隻燕子站電桿居民喊「有吉兆」

2019-08-19 15:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top