親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

陳同佳如何來台投案? 刑事局提這兩個方式可行

登山失聯 手機剩1%電 勤做這動作6小時後獲救

台東縣國民黨立委初選 議員李建智挑戰副縣長張志明

2019-04-20 16:52聯合報 記者羅紹平╱即時報導

明年1月台東縣區域立委選舉,國民黨台東縣立委提名初選預定在5月公告、受理登記、 協調作業,最遲6月初將完成初選,目前副縣長張志明、議員李建智已在人車熙來攘往的重要路口樹立競選看板,是目前檯面上動作最積極的可能立委參選人。

國民黨台東縣黨部指出,有關明年立委提名,黨中央已公布兩波提名名單,台東縣最遲也必須在6月初確定提名名單,以利相關輔選工作推動,黨內有意爭取提名者以張志明、李建智2人動作最積極,近日內兩人陸續在交通繁忙路口,各自樹立競選看板。

國民黨台東縣黨部指出,黨內台東縣立委提名初選預定在5月公告、受理登記、協調作業,最遲6月初將完成初選;至於初選要採全民調,還是民調七成、黨員投票三成;民調方式要採互比式或對比式,屆時由包括張志明、李建智等有意參選人彼此協商決定。

台東縣副縣長張志明有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市更生北路「綠色隧道」口樹...
台東縣副縣長張志明有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市更生北路「綠色隧道」口樹立競選看板。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣議員李建智有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市桂林北路與中華路口掛起競選...
台東縣議員李建智有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市桂林北路與中華路口掛起競選看板。記者羅紹平/攝影
分享

台東民調國民黨

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

2019-10-23 00:54

【重磅快評】馬英九的哽咽 毀了蘇貞昌的「好日子」?

2019-10-22 18:34

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

2019-10-22 17:38

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

2019-10-22 20:44

陳同佳出獄鞠躬道歉 盼來台服刑讓潘曉穎安息

2019-10-23 09:19

台灣無權派員到港押解疑犯 他指港府聲明給蔡英文上了一課

2019-10-23 06:27

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top