親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
政治
軍事
綜合

「大綠主導,小綠配合」 李正皓:滅韓三部曲悄悄上演

台東縣國民黨立委初選 議員李建智挑戰副縣長張志明

2019-04-20 16:52聯合報 記者羅紹平╱即時報導

明年1月台東縣區域立委選舉,國民黨台東縣立委提名初選預定在5月公告、受理登記、 協調作業,最遲6月初將完成初選,目前副縣長張志明、議員李建智已在人車熙來攘往的重要路口樹立競選看板,是目前檯面上動作最積極的可能立委參選人。

國民黨台東縣黨部指出,有關明年立委提名,黨中央已公布兩波提名名單,台東縣最遲也必須在6月初確定提名名單,以利相關輔選工作推動,黨內有意爭取提名者以張志明、李建智2人動作最積極,近日內兩人陸續在交通繁忙路口,各自樹立競選看板。

國民黨台東縣黨部指出,黨內台東縣立委提名初選預定在5月公告、受理登記、協調作業,最遲6月初將完成初選;至於初選要採全民調,還是民調七成、黨員投票三成;民調方式要採互比式或對比式,屆時由包括張志明、李建智等有意參選人彼此協商決定。

台東縣副縣長張志明有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市更生北路「綠色隧道」口樹...
台東縣副縣長張志明有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市更生北路「綠色隧道」口樹立競選看板。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣議員李建智有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市桂林北路與中華路口掛起競選...
台東縣議員李建智有意參選明年立委選舉, 日前已在台東市桂林北路與中華路口掛起競選看板。記者羅紹平/攝影
分享

台東民調國民黨

熱門文章

民調/「蔡柯韓」柯文哲最強 「蔡郭柯」郭台銘領先

2019-06-17 11:31

再爆「你不知道的韓國瑜」 黃光芹:他字典裡無信任

2019-06-17 08:57

為韓國瑜槓蘇貞昌 郭台銘:我若是總統就把閣揆換掉

2019-06-17 11:49

海軍士官與酒女脫光狂歡 「7人全承認」無人遭迫

2019-06-16 17:52

郭台銘來南投看郭董棒球場 夫人曾馨瑩感動哭了

2019-06-17 11:06

高雄登革熱爭議 吳蕚洋嗆韓:小事就抱怨如何成就大事

2019-06-16 18:50

蔡英文提四個拜託 孫大千諷「四個笑話」

2019-06-17 08:10

韓國瑜突現身立院臨時會:為登革熱拜會高雄立委

2019-06-17 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top