親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

南科無人機群打造媽祖圖像 現身鹿耳門夜空

2019-04-17 19:35聯合報 記者莊琇閔╱即時報導

農曆3月瘋媽祖,包括苗栗白沙屯拱天宮及大甲鎮瀾宮都有信徒用行腳遶境,表達對媽祖的感恩,用齋戒來表虔誠。南台灣信徒今年準備暖壽的新亮點,就是在台南土城聖母廟的夜空中,讓媽祖神像圖型在空中現身,民眾驚呼媽祖顯靈。原來這是南科AI自造基地打造國內第一支100架以上無人機群飛機隊,用最新科技的無人機,在土城聖母廟為媽祖暖壽試飛表演。

4月26日晚間6點半在鹿耳門聖母廟媽祖誕辰的暖壽活動,南科無人機團隊將以100架的大型機隊,排列媽祖、壽桃、虱目魚等充滿本土元素的圖案,其中更藏有讓人驚喜的彩蛋,精彩可期。歡迎國內外對無人機群飛有興趣的民眾,可搜尋「南科543粉絲團」關注無人機群飛的最新動態,活動當天也能來到現場,一起見證台灣無人機群飛技術發展歷史性的一刻。

南科AI自造基地打造國內第一支100架以上無人機群,打造媽祖圖像現身鹿耳門夜空。...
南科AI自造基地打造國內第一支100架以上無人機群,打造媽祖圖像現身鹿耳門夜空。圖/南科管理局提供
分享

媽祖南科遶境

熱門文章

遭爆不等選手進場 韓國瑜「快閃」中等運動會

2019-04-20 18:35

影╱全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

2019-04-20 20:46

西濱公路23處平交路口擬高架化 提升行車速率與安全

2019-04-20 19:59

鳳鼻隧道封閉大整修 力拚西濱主線年底通車

2019-04-20 20:04

韓國瑜遭爆料 不等選手進場快閃中等運動會

2019-04-20 18:36

46年前未看愛女披婚紗 旅居非洲的百歲父親今天圓夢

2019-04-20 20:56

高市警調整人事 傳1人怠忽職守遭拔官

2019-04-20 17:47

影/童瞬間低頭垮臉萌樣全場融化 只因答不出市長是誰

2019-04-20 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top