親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

攝影家范毅舜記錄不一樣的奇美博物館 講座與讀者分享

2019-04-13 14:21聯合報 記者周宗禎╱即時報導

攝影家范毅舜「以不一樣的視角,不一樣的鏡頭視角記錄奇美博物館」,出版「奇美:無與倫比的博物館經驗」一書,完整記錄見聞,為參觀者、讀者呈現不一樣的博物館面貌。奇美博物館表示,27日下午將請來范毅舜在奇美博物館舉辦免費講座,即日開放線上報名,憑書入場,查詢電話06-2660800#8610。

奇美博物館表示,「奇美:無與倫比的博物館經驗」作者范毅舜老師是國際知名攝影家,這次講座由奇美博物館基金會、積木文化、FB積木生活實驗室舉辦。

館方表示,范毅舜駐館拍攝經驗,將與到場各世代愛好藝術的讀者分享,也希望參加者能更親近以近半世紀的時光成就的「奇美博物館」,讓奇美博物館真正成為一座屬於你我全家都能共遊的博物館。

奇美博物館一樓有雕塑大道、羅丹廳、動物廳及兵器廳,二樓則是由數間展間組成的藝術廳及樂器展示廳。

范毅舜是美國加州布魯克攝影學院碩士(Brooks Institute of Photography), 曾受邀在美國華府參議院、德國的Leica藝廊、法國尼斯Alian Coutuier藝廊、台北誠品藝廊及新光三越藝文館舉行攝影個展,唯一華人德國Leica相機德國總部攝影個展。除專業攝影外,已出版了近50本圖文著作。

范毅舜新作「奇美:無與倫比的博物館經驗」。記者周宗禎/攝影
范毅舜新作「奇美:無與倫比的博物館經驗」。記者周宗禎/攝影
分享
藝術家范毅舜為參觀者、讀者呈現不一樣的奇美博物館面貌。圖/奇美博物館提供
藝術家范毅舜為參觀者、讀者呈現不一樣的奇美博物館面貌。圖/奇美博物館提供
分享

奇美博物館攝影德國

熱門文章

「吃素的酷斯拉」害慘屏東農 抓到牠可獲老鷹紅豆獎勵

2019-06-26 13:15

竹市東門城大改造 拆橋填平廣場縮車道擴大人行空間

2019-06-26 14:56

台北市再添親子樂園 華山大草原遊戲場今天開放

2019-06-26 08:05

影/考國中校長的「補習班」 當年度創下6人上榜奇蹟

2019-06-26 20:54

斗六自來水管線區網建置 22區將輪流停水測試

2019-06-26 12:34

韓國瑜29日屏東造勢取消後 換柯文哲要來了

2019-06-26 14:51

雲林就業博覽會周六登場 1500個職缺連台塑也徵才

2019-06-26 12:58

基隆碇內25日晚間2500戶停電 原因竟是鳥巢害的

2019-06-26 14:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top