親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
高鐵擬延伸宜蘭
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

時力鳳山矛盾加劇…不滿黃捷親綠 陳惠敏首開砲

土耳其承諾在敘北永久停火 川普宣布解除制裁

立委初選老縣長站台 陳唐山推薦顏純左是最好人選

2019-04-09 16:28聯合報 記者謝進盛╱即時報導

民進黨台南第一選區立委初選競爭激烈,參選人顏純左今天發出競選文宣,大打「唐山牌」,引述台南縣前縣長陳唐山說,最有資格、也最能夠替百姓服務的只有顏純左。

「他擔任過台南縣副縣長、合併後的台南市副市長,本身有醫學的專業。」顏純左競選服務處發佈新聞稿說,陳唐山認為,顏純左提出「住醫院看護費用納入健保」的政策,可以減輕艱苦人的家庭負擔,是非常接地氣、真心為人民著想的立委參選人,我以老縣長身分拜託鄉親,立委初選電話民調,全力支持顏純左。

顏純左表示,自己擔任過6年副縣長、六年副市長,溪北是自己家鄉,對於溪北鄉親和這片土地有非常濃厚情感,深深了解溪北面臨的問題,提出的都是為鄉親著想的政策;爭取在溪北設置科學園區,增加年輕人的多元就業機會,照顧老人方面,要以醫師的專業「推動住醫院看護費用納入健保給付」、「擴大長照2.0服務範圍,住養護機構的老人每月補助1萬元」。

民進黨台南第一選區立委初選競爭激烈,顏純左(左)秀出與老縣長陳唐山(右)合照,強...
民進黨台南第一選區立委初選競爭激烈,顏純左(左)秀出與老縣長陳唐山(右)合照,強調獲得陳唐山推薦支持。圖╱顏純左服務處提供
分享

顏純左健保陳唐山

熱門文章

陳同佳出獄鞠躬道歉 盼來台服刑讓潘曉穎安息

2019-10-23 09:19

高鐵延伸到宜蘭有譜! 南港到宜蘭13分鐘 總經費955億

2019-10-23 08:23

確定遭開除黨籍 李正皓:下架國瑜黨是未來最重要任務

2019-10-23 15:52

軍史館古寧頭紀念展 導覽員扯終戰涉辱蔣遭撤換

2019-10-23 11:16

我國班機視為領土 港嫌陳同佳登機就抓人

2019-10-23 16:14

英國二戰噴火戰機將到台中機場 軍事迷報到

2019-10-23 09:56

直播/港女命案兇嫌陳同佳今出獄 大批記者已在監獄外守候

2019-10-23 08:34

香港怠慢我國司法請求不只1例 還獨占64億贓款

2019-10-23 18:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top