親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

選立委遭李俊毅質疑 賴神子弟兵林宜瑾不想回應

2019-04-08 11:56聯合報 記者周宗禎╱即時報導

林宜瑾不理會黨內初選對手的攻擊。圖/林宜瑾提供
林宜瑾不理會黨內初選對手的攻擊。圖/林宜瑾提供
分享
台南市立委第四選區民進黨參選人李俊毅近來勤打文宣戰,質疑同選區黨內初選對手、新潮流系市議員林宜瑾,強調前行政院長賴清德先前一再宣稱不認同剛選上市議員就轉戰立委,現在卻出現賴的子弟兵林宜瑾打臉賴清德。林宜瑾今天表示,她現在除了盡議員職責為民服務,更要全力支持賴清德參選總統,目前立委選舉其他人的攻擊或評論都不回應。

第四選區民進黨登記初選的有親英派的前立委李俊毅、市議員林宜瑾與隸屬正國會的市議員蔡旺詮。黨內初選採全民調,預計4月22日起進行,李俊毅民國85年開始歷任5屆立委,這次捲土重來投入台南市新的永康、新市、新化第四選區。

距22日啟動的初選民調還剩兩周,李俊毅幾乎天天有文宣,主要針對與賴清德同屬新潮流系的林宜瑾,林宜瑾表示,目前最重要的是協助賴清德參選,立委黨內初選盡力而為,不想理會各種攻擊。

李俊毅今天還表示,未來事件交易所針對四選區立委民進黨初選參選人的預測市場期貨價格,李俊毅遙遙領先其他參選人,代表預期李俊毅獲得提名的期望值最高。林宜瑾說,各種選舉相關的調查或消息參考就好,她不會去在意。

李俊毅賴清德

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

2019-10-17 18:46

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top